Расследованием убийства Немцова займется центральный аппарат СК

28 февраля 2015
431 1

Глава Следственного комитета распорядился передать уголовное дело об убийства Бориса Немцова в производство следователей Главного следственного управления ведомства, сообщается на сайте СК 28 февраля.

Дело по факту убийства Немцова было возбуждено Главным следственным управлением СК по Москве.

Немцов был убит 27 февраля поздно вечером. В него выстрелили несколько раз на Большом Москворецком мосту в центре Москвы.

Следствие рассматривает несколько версий случившегося. В частности, в СК не исключают, что Немцова могли убить, чтобы дестабилизировать обстановку в стране. Кроме того, проверяется информация об угрозах, которые Немцов получал в связи с позицией по атаке на Charlie Ebdo, и версия, связанная с событиями в Украине.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Вчера в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Вчера в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Вчера в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Вчера в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Вчера в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Вчера в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Вчера в 17:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера