Расследованием убийства Немцова займется центральный аппарат СК

28 февраля 2015
432

Глава Следственного комитета распорядился передать уголовное дело об убийства Бориса Немцова в производство следователей Главного следственного управления ведомства, сообщается на сайте СК 28 февраля.

Дело по факту убийства Немцова было возбуждено Главным следственным управлением СК по Москве.

Немцов был убит 27 февраля поздно вечером. В него выстрелили несколько раз на Большом Москворецком мосту в центре Москвы.

Следствие рассматривает несколько версий случившегося. В частности, в СК не исключают, что Немцова могли убить, чтобы дестабилизировать обстановку в стране. Кроме того, проверяется информация об угрозах, которые Немцов получал в связи с позицией по атаке на Charlie Ebdo, и версия, связанная с событиями в Украине.

Другие новости
СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю