Расследованием убийства Немцова займется центральный аппарат СК

28 февраля 2015
431

Глава Следственного комитета распорядился передать уголовное дело об убийства Бориса Немцова в производство следователей Главного следственного управления ведомства, сообщается на сайте СК 28 февраля.

Дело по факту убийства Немцова было возбуждено Главным следственным управлением СК по Москве.

Немцов был убит 27 февраля поздно вечером. В него выстрелили несколько раз на Большом Москворецком мосту в центре Москвы.

Следствие рассматривает несколько версий случившегося. В частности, в СК не исключают, что Немцова могли убить, чтобы дестабилизировать обстановку в стране. Кроме того, проверяется информация об угрозах, которые Немцов получал в связи с позицией по атаке на Charlie Ebdo, и версия, связанная с событиями в Украине.

Другие новости
ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю