Расследование пока не подтвердило версию о теракте на борту А321

7 ноября 2015
6 177 0

Расследование до сих пор не подтвердило версию теракта на борту самолета российской компании «Когалымавиа» А321, который разбился 31 октября на Синайском полуострове В Египте, сообщает в субботу, 7 ноября, РИА Новости, ссылаясь на египетскую газету «Аль-Ахрам». 

По словам источника, близкого к технической комиссии, завершилась расшифровка «черного ящика» самолета, однако еще предстоит дальнейший анализ полученной информации. Расшифровка второго «черного ящика», который фиксировал переговоры экипажа с диспетчерами, еще продолжается. 

Кроме того, расследование, по его словам, до сих пор не подтвердило наличие какой-либо взрывчатки или взрывного устройства в самолете. 

31 октября самолет А321 российской авиакомпании «Когалымавиа» разбился на севере Синайского полуострова, погибли все находившиеся на борту 224 человека. Воздушное судно выполняло рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Крушение А321 стало крупнейшей в истории российской и советской авиации катастрофой.

6 ноября телеканал France2, ссылаясь на собственный источник, сообщал, что на борту А321, согласно расшифровке «черного ящика», прогремел взрыв, который явно не был вызван поломкой двигателя самолета.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера