Расследование пока не подтвердило версию о теракте на борту А321

7 ноября 2015
6 178

Расследование до сих пор не подтвердило версию теракта на борту самолета российской компании «Когалымавиа» А321, который разбился 31 октября на Синайском полуострове В Египте, сообщает в субботу, 7 ноября, РИА Новости, ссылаясь на египетскую газету «Аль-Ахрам». 

По словам источника, близкого к технической комиссии, завершилась расшифровка «черного ящика» самолета, однако еще предстоит дальнейший анализ полученной информации. Расшифровка второго «черного ящика», который фиксировал переговоры экипажа с диспетчерами, еще продолжается. 

Кроме того, расследование, по его словам, до сих пор не подтвердило наличие какой-либо взрывчатки или взрывного устройства в самолете. 

31 октября самолет А321 российской авиакомпании «Когалымавиа» разбился на севере Синайского полуострова, погибли все находившиеся на борту 224 человека. Воздушное судно выполняло рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Крушение А321 стало крупнейшей в истории российской и советской авиации катастрофой.

6 ноября телеканал France2, ссылаясь на собственный источник, сообщал, что на борту А321, согласно расшифровке «черного ящика», прогремел взрыв, который явно не был вызван поломкой двигателя самолета.

Другие новости
Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю