Расследование ФБК о «дворце Путина» собрало более 25 млн просмотров за сутки

20 января, 16:38
13 421

Расследование Фонда борьбы с коррупцией «Дворец для Путина» на YouTube за сутки посмотрели 25,2 миллионов раз. Это следует из данных внутренней статистики, которые опубликовала пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш.

На счетчике на странице фильма отображается чуть меньше 23,5 миллиона просмотров.

В этом расследовании ФБК рассказал о дворце на Черноморском побережье близ Геленджика, который предположительно принадлежит президенту Владимиру Путину. Он расположен на территории площадью 68 гектаров. Его стоимость оценили в 100 миллиардов рублей. По данным ФБК, строительство спонсировалось из специального офшорного фонда, которому «жертвуют» деньги приближенные к Путину бизнесмены.

Фото: ФБК

По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МИД в ответ на санкции из-за отравления Навального призвал США «не играть с огнем» Вчера в 22:48 «Стоят бомжового вида люди». Сенатор Людмила Нарусова — об одиночных пикетах у здания Совета Федерации Вчера в 22:36 Уволенный после видео за Навального полицейский потребовал в суде восстановления на службе Вчера в 22:01 США назвали россиян и организации, против которых ввели санкции из-за преследования Навального Вчера в 20:33 На издание Baza подали в суд из-за материала о заработке дочери Шувалова в 2 млрд рублей Вчера в 20:10 В России вынесли первый приговор в связи с акцией протеста 23 января Вчера в 19:07 Московские школы предупредили родителей о призывах в тиктоке к массовым самоубийствам Вчера в 18:45 В деле журналиста Сафронова о госизмене появился секретный свидетель Вчера в 17:38 МЧС включит сирены и громкоговорители в некоторых регионах России 3 марта Вчера в 17:35 США ввели санкции из-за отравления и преследования Навального Вчера в 17:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа