Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Раскованный, ожидает внимания, ему нужны массы». Навальный опубликовал свою психологическую характеристику из СИЗО

19 октября 2021
4 641
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Алексей Навальный опубликовал в инстаграме учетную карточку и ориентировку, которые на него составили в СИЗО «Матросская тишина», где его еще в феврале поставили на учет как «склонного к побегу».

Он пояснил, что в случае побега из колонии эти фото «будут в каждом отделе полиции страны.

В учетной карточке, составленной на Навального, приводится его психологическая характеристика: «Раскованный, свободен в самоутверждение, стремится к независимости, умеет корректировать свое поведение в зависимости от изменений внешних обстоятельств, ожидает поддержки и покровительства, внимания, нуждается в помощи, ему свойственна естественность, поскольку свои глобальные планы он не может реализовывать один, ему нужны массы, а для того, чтобы привлечь людей на свою сторону, чтобы убедить их идти к заветной цели, с ними надо говорить, общаться, быть понятным и искренним».

Навальный назвал эту характеристику «гениально сформулированной».  

«Алексей Навальный, ты нуждаешься в помощи. Твои глобальные планы не получится реализовывать одному. А для того, чтобы привлечь людей на свою сторону, чтобы убедить их идти к заветной цели, говори с ними. Общайся. Будь естественным, понятным и искренним. Большое спасибо вам, тюремные психологи ФСИН», — прокомментировал оппозиционер.

В октябре стало известно, что Навального сняли с профучета как склонного к побегу и поставили на учет как экстремиста и террориста. 

Он пояснил, что экстремистский и террористический учеты не требуют постоянных проверок. По его словам, большинство поставленных на аналогичный учет — мусульмане, футбольные фанаты и националисты. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде