«Расходимся, она не черная». Реакция твиттера на первое в истории изображение черной дыры

10 апреля, 18:42
5 412

Сегодня астрономы международного проекта Event Horizon Telescope (EHT) впервые в истории опубликовали фото черной дыры. Это вызвало много шуток в соцсетях. Собрали смешные твиты.

«Они нашли черную дыру или око Саурона?» 

«Фото черной дыры размыто, но если вы приблизите его и сделаете четче, то увидите его разрушительную мощь»

«Я уверен, что разрешение снимков черной дыры улучшится в будущем»  

 «Астрономы сделали первый снимок черной дыры, а Трамп уже попросил свидетельство о ее рождении»  

 «Половина людей в моей ленте в твиттере говорит, что они смогут дать отпор черной дыре, вторая половина хочет умереть в черной дыре. Я надеюсь, что у вас все нормально, и черная дыра удовлетворит ваши потребности»

Другие новости
Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46 Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38 Пособие на детей из малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч Сегодня в 16:51 «Открытые медиа»: компания фонда Кадырова без конкурса получила госконтракты на 236 млн рублей Сегодня в 16:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа