РАПСИ: В Нальчике один полицейский убил другого из-за женщины-коллеги

27 декабря 2014
2 855

В пятницу, 26 декабря, в кафе Нальчика обнаружили тело майора полиции с огнестрельными ранениями, сообщает в субботу РАПСИ со ссылкой на информированный источник.

По данным агентства, речь идет об инспекторе контрольно-профилактического отдела (КПО) УГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии. Стрелял в него во время ссоры подполковник полиции, заместитель начальника отдела применения административного наказания МВД по республике.

Ссора между мужчинами, по сведениям источника, возникла из-за присутствовавшей в кафе старшины полиции. По данным источника радиостанции Business FM, подполковник применил табельное оружие.

О задержании кого-либо из участников инцидента не сообщается.

Другие новости
В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю