Рапиристка Инна Дериглазова завоевала золото на Играх в Рио

11 августа 2016
1 729

Российская рапиристка Инна Дериглазова завоевала золотую медаль в соревнованиях по фехтованию.

Фото: Григорий Сысоев, РИА Новости

Она одержала победу над итальянкой Элизой Ди Франчиской со счетом 12:11. Другая россиянка — Аида Шанаева — уступила спортсменке из Туниса в борьбе за третье место.

Золото Дериглазовой — это 14-я медаль для российской сборной.

Девятого августа россиянки Яна Егорян и Софья Великая завоевали золотую и серебряную медали в фехтовании саблей на Играх в Рио. 

Восьмого августа российский рапирист Тимур Сафин завоевал бронзу, одержав победу над британцем Ричардом Крузе со счетом 15:13.

Другие новости
Россия и ЦАР подписали соглашение о военном сотрудничестве Сегодня в 11:56 Британия призовет Евросоюз ввести санкции против России из-за отравления Скрипалей Сегодня в 11:30 В Челябинской области полицейского приговорили к 4,5 годам колонии за избиение супругов Сегодня в 10:41 В Кабуле обстреляли президентский дворец и дипломатический квартал Сегодня в 10:02 «Первый канал» и НТВ убрали свои трансляции с главной страницы «Яндекса» из-за пиратства Сегодня в 09:48 Microsoft сообщила о попытке российских хакеров вмешаться в выборы Конгресса США Сегодня в 09:24 В Кемерове снесли ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:25 Минюст утвердил приказ о выплатах информаторам МВД Сегодня в 07:37 Тайвань и Сальвадор разорвали дипломатические отношения Сегодня в 06:58 Водителей BlaBlaCar и «Яндекс.Попутка» предложили штрафовать за прием наличных от пассажиров Сегодня в 06:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю