Полицейского с огнестрельным ранением нашли на западе Москвы

13 ноября 2017
2 430 0

В Москве нашли мертвым сотрудника столичной полиции. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД России. 

Тело мужчины с огнестрельным ранением было найдено в его личном автомобиле.

«Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов выяснили, что погибший является сотрудником столичной полиции», — рассказал собеседник агентства.

Полиция начала проверку в связи с этим. По информации источника агентства в правоохранительных органах, погибшего нашли на западе Москвы. Как сообщает РЕН ТВ, ранее полицеского нашли мертвым в районе парка у МГУ имени М.В. Ломоносова.

Телеграм-канал Mash пишет, что полицейского нашли около ОВД Раменки. По информации канала, сотрудник полиции покончил с собой. 

Другие новости
Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Сегодня в 19:06 Дмитрий Гудков стал председателем «Партии переменен» Сегодня в 18:45 Кудрин предложил пересмотреть работу Рособрнадзора после лишения Шанинки аккредитации Сегодня в 18:34 На митинге президента Зимбабве произошел взрыв Сегодня в 17:52 Митрохин подал документы на выдвижение в мэры Москвы Сегодня в 17:36 «Не ограничивайтесь только лайками». Путин записал видеообращение к выпускникам Сегодня в 16:56 У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59 Муниципальному депутату в Москве повредили и облили неизвестной жидкостью машину Сегодня в 15:31 Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40 МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07
Популярное у подписчиков дождя за неделю