Полицейского с огнестрельным ранением нашли на западе Москвы

13 ноября 2017
2 431

В Москве нашли мертвым сотрудника столичной полиции. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД России. 

Тело мужчины с огнестрельным ранением было найдено в его личном автомобиле.

«Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов выяснили, что погибший является сотрудником столичной полиции», — рассказал собеседник агентства.

Полиция начала проверку в связи с этим. По информации источника агентства в правоохранительных органах, погибшего нашли на западе Москвы. Как сообщает РЕН ТВ, ранее полицеского нашли мертвым в районе парка у МГУ имени М.В. Ломоносова.

Телеграм-канал Mash пишет, что полицейского нашли около ОВД Раменки. По информации канала, сотрудник полиции покончил с собой. 

Другие новости
Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24 В Челябинске возникли перебои с вывозом мусора. Власти объявили режим повышенной опасности Сегодня в 14:00 Россия передаст Сирии зенитно-ракетный комплекс С-300 Сегодня в 12:50 Президента Молдавии временно отстранили от должности Сегодня в 12:35 Лидера «Христианского государства» отпустили из СИЗО под подписку о невыезде Сегодня в 12:22 КПРФ и ЛДПР создадут коалиционные правительства в трех регионах Сегодня в 11:47 Правительство выступило против возвращения курилок в аэропорты Сегодня в 11:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю