Полицейского с огнестрельным ранением нашли на западе Москвы

13 ноября, 23:37
2 412 0

В Москве нашли мертвым сотрудника столичной полиции. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД России. 

Тело мужчины с огнестрельным ранением было найдено в его личном автомобиле.

«Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов выяснили, что погибший является сотрудником столичной полиции», — рассказал собеседник агентства.

Полиция начала проверку в связи с этим. По информации источника агентства в правоохранительных органах, погибшего нашли на западе Москвы. Как сообщает РЕН ТВ, ранее полицеского нашли мертвым в районе парка у МГУ имени М.В. Ломоносова.

Телеграм-канал Mash пишет, что полицейского нашли около ОВД Раменки. По информации канала, сотрудник полиции покончил с собой. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экспертная группа ЕС получит три миллиона евро на анализ российской пропаганды Сегодня в 16:21 Более 50 человек погибли при взрыве в египетской мечети на Синайском полуострове Сегодня в 15:26 Группу «диверсантов» заподозрили в подготовке покушений на первых лиц ДНР и ЛНР Сегодня в 15:14 Чубайс пришел в суд на допрос по делу бывшего главы «Роснано» Сегодня в 15:16 Семья Хворостовского призвала поклонников жертвовать на исследование онкозаболеваний Сегодня в 15:00 В Кремле отказались комментировать приезд главы ЛНР в Москву Сегодня в 14:34 Зятя Ельцина отправили в отставку с поста замминистра транспорта Сегодня в 14:23 Суд поддержал штраф в 31 миллион рублей пострадавшему от санкций россиянину Сегодня в 14:28 Ума Турман прокомментировала обвинения в адрес Вайнштейна Сегодня в 14:05 СБУ рассказала о выдворении в Россию доверенного лица Кадырова Сегодня в 13:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера