Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Кадыров назвал опасными людьми чиновников, не подписанных на телеканал «Грозный» в соцсетях

17 июля 2020
1 738
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал чиновников подписываться на ЧГТРК «Грозный» в соцсетях. Перевод его выступления на совещании в селе Хой Веденского района республики приводит правозащитный центр «Мемориал».

Фото: пресс-служба Кремля

Кадыров заявил, что не понимает, как чиновник может быть не подписан на ЧГТРК «Грозный», так как, по его словам, «вся информация находится там».

«Госслужащий, работник, который не интересуется ситуацией на своей родине — какие решения принимаются, улучшения и изменения происходят, какие выступления бывают — он не работник. Если ему нет до этого дела, его нельзя назвать работником и тем более товарищем на нашем пути», — цитирует главу республики «Мемориал».

«Если он в соцсетях и не подписан на канал „Грозный“ в YouTube, во „ВКонтакте“, в других социальных сетях, то это опасный для нас человек», — сказал Кадыров.

 

*По решению Минюста России Международная общественная организация «Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество „Мемориал“» включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде