Rambler назвал стоимость подписки на матчи Английской премьер-лиги

3 июня, 11:02
952

Годовая подписка на трансляции матчей Английской футбольной премьер-лиги в онлайн-кинотеатре Okko будет стоить от 2990 рублей. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Ramber Group, которая владеет видеосервисом.

В апреле стало известно, что Rambler Group Александра Мамута купила эксклюзивные права на показ в России матчей английского чемпионата. Ранее английскую премьер-лигу транслировал «Матч ТВ».

Как пояснили в Rambler, до 31 июля годовая подписка на трансляцию матчей будет стоить 2990 рублей, затем ее цена вырастет до 3990 рублей. Пользователи также смогут купить подписку на один месяц за 549 рублей и на сутки — за 199 рублей.

Vc.ru отмечает, что в подписку входят прямые трансляции матчей, записи игр, аналитические, информационные и развлекательные передачи, посвященный Английской премьер-лиге.

Другие новости
Московского полицейского наказали за отказ завести дело из-за нападения на гомосексуала Сегодня в 20:16 Разработчика игр Олега Тищенко приговорили в США к году тюрьмы Сегодня в 19:33 The Bell нашел аккаунт военного, чью переписку использовали при расследовании крушения MH17 Сегодня в 19:12 «По политическим причинам». Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО Сегодня в 18:04 Третьим бизнесменом с состоянием более $100 млрд стал владелец Louis Vuitton Moët Hennessy Сегодня в 18:20 МИД России назвал обвинения международного следствия по MH17 «голословными» Сегодня в 17:57 Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 18:47 Исследование: прививкам доверяют меньше половины россиян  Сегодня в 17:40 Полиция завела дело о хулиганстве после рэп-фестиваля в Лужниках Сегодня в 17:03 Росгвардия отсудила миллион рублей у комбината «Дружба народов» за испорченные продукты Сегодня в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю