Rambler назвал стоимость подписки на матчи Английской премьер-лиги

3 июня, 11:02
971

Годовая подписка на трансляции матчей Английской футбольной премьер-лиги в онлайн-кинотеатре Okko будет стоить от 2990 рублей. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Ramber Group, которая владеет видеосервисом.

В апреле стало известно, что Rambler Group Александра Мамута купила эксклюзивные права на показ в России матчей английского чемпионата. Ранее английскую премьер-лигу транслировал «Матч ТВ».

Как пояснили в Rambler, до 31 июля годовая подписка на трансляцию матчей будет стоить 2990 рублей, затем ее цена вырастет до 3990 рублей. Пользователи также смогут купить подписку на один месяц за 549 рублей и на сутки — за 199 рублей.

Vc.ru отмечает, что в подписку входят прямые трансляции матчей, записи игр, аналитические, информационные и развлекательные передачи, посвященный Английской премьер-лиге.

Другие новости
В Петербурге задержали активиста по делу о фотографиях Путина и Медведева на надгробиях Сегодня в 12:22 Россия оплатит модернизацию армии Абхазии Сегодня в 12:07 «Новая газета»: более 80% преступлений против детей в России совершаются в семье Сегодня в 12:03 СК: дело об убийстве Михаила Круга раскрыто Сегодня в 11:22 «Дом с маяком»: родители не могут получить для детей «Фризиум» из-за проблем с документами Сегодня в 10:48 ФСБ использовала декларацию об амнистии капитала против бизнесмена. Власти обещали, что этого не будет Сегодня в 09:53 Стали известны регионы России с наибольшим ростом зарплат Сегодня в 09:35 Republic: семья главы администрации президента Антона Вайно владеет недвижимостью на 1,6 млрд рублей Сегодня в 10:10 У координатора штаба Навального в Омске прошел обыск Сегодня в 09:25 Спрос на новые модели iPhone в России оказался выше, чем на предыдущие Сегодня в 09:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа