Жители Ракки устроили восстание против боевиков ИГ

6 марта 2016
33 156 2

Жители сирийского города Ракка подняли восстание против боевиков террористической группировки «Исламское государство» (организация запрещена в России). Об этом в воскресенье, 6 марта, сообщает иранское агентство Tasnim.

В 2013 году боевики объявили город Ракка своей столицей. Накануне местные жители уничтожили автомобили и другую военную технику ИГ. Во время столкновений погибли многие террористы. После этого над одним из мостов города был поднят сирийский флаг.

По данным сирийского центра политических исследований, после начала конфликта в 2011 году в Сирии погибли более 470 тысяч человек, около 1,9 млн пострадали, еще 23 миллиона покинули страну.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Вчера в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Вчера в 19:19

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера