Жители Ракки устроили восстание против боевиков ИГ

6 марта 2016
33 154 2

Жители сирийского города Ракка подняли восстание против боевиков террористической группировки «Исламское государство» (организация запрещена в России). Об этом в воскресенье, 6 марта, сообщает иранское агентство Tasnim.

В 2013 году боевики объявили город Ракка своей столицей. Накануне местные жители уничтожили автомобили и другую военную технику ИГ. Во время столкновений погибли многие террористы. После этого над одним из мостов города был поднят сирийский флаг.

По данным сирийского центра политических исследований, после начала конфликта в 2011 году в Сирии погибли более 470 тысяч человек, около 1,9 млн пострадали, еще 23 миллиона покинули страну.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СБУ не допустила российских консулов к задержанному на Украине Агееву Сегодня в 19:45 Навальный отчитался о потраченных на предвыборную кампанию средствах Сегодня в 18:56 Украина ответила Трампу на обвинение в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 18:48 Бывший главный редактор «Ленты.ру» станет кремлевским куратором интернета Сегодня в 18:40 В Магнитогорске экстрасенса предостерегли от экстремизма из-за критики ЕГЭ в соцсети Сегодня в 18:35 Водитель Mercedes устроил стрельбу на МКАД Сегодня в 18:09 В Челябинске будут судить координатора штаба Навального из-за «подставных» активистов Сегодня в 18:07 Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20 Упавший в обморок глава Госпогранслужбы Украины ушел в отставку Сегодня в 16:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера