Ракетный крейсер США «Велла Гальф» покинул Черное море

16 июля 2014
462

Американский ракетный крейсер «Велла Гальф», который принимал участие в учениях НАТО «Бриз-2014», покинул Черное море. Об этом сообщает «Интерфакс-АВН» со ссылкой на Главный штаб Военно-морского флота.

По данным агентства, крейсер вернулся в Средиземное море 15 июля. Днем ранее Черное море также покинул греческий патрульный корабль «Махитис».

В Главном штабе Военно-морского отметил, что сейчас в Черном моря находится фрегат ВМС Франции «Сюркуф», который зашел в черноморские воды 4 июля, чтобы заменить другое французское судно — корабль «Дюпуи-де-Лом».

Представитель Главного штаба ВМФ также подчеркнул, что, согласно конвенции Монтре, военные корабли нечерноморских государств могут находиться в водах Черного моря не более 21 дня.

Другие новости
Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Сегодня в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Сегодня в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Сегодня в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Сегодня в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Сегодня в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю