Ракетный крейсер США «Велла Гальф» покинул Черное море

16 июля 2014
458 0

Американский ракетный крейсер «Велла Гальф», который принимал участие в учениях НАТО «Бриз-2014», покинул Черное море. Об этом сообщает «Интерфакс-АВН» со ссылкой на Главный штаб Военно-морского флота.

По данным агентства, крейсер вернулся в Средиземное море 15 июля. Днем ранее Черное море также покинул греческий патрульный корабль «Махитис».

В Главном штабе Военно-морского отметил, что сейчас в Черном моря находится фрегат ВМС Франции «Сюркуф», который зашел в черноморские воды 4 июля, чтобы заменить другое французское судно — корабль «Дюпуи-де-Лом».

Представитель Главного штаба ВМФ также подчеркнул, что, согласно конвенции Монтре, военные корабли нечерноморских государств могут находиться в водах Черного моря не более 21 дня.

Другие новости
Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59 «Страна.ua» опубликовало фотографию задержанного по делу о покушении на Бабченко Сегодня в 17:38 РБК: после выборов в сентябре из Совета Федерации уйдут не менее 17 сенаторов Сегодня в 17:52 Уволенного из Sberbank CIB Александра Кудрина признали лучшим аналитиком по России Сегодня в 16:20 Порог беспошлинного ввоза товаров из зарубежных интернет-магазинов снизят с 1 июля Сегодня в 16:23 В Москве арестовали четверых иностранных болельщиков Сегодня в 15:32 Telegram подал жалобу в ЕСПЧ на блокировку в России Сегодня в 15:18 В Петербурге девочку-подростка приговорили к году условно за склонение к самоубийству Сегодня в 15:14 Суд отказался привлечь Навального к процессу по иску Дерипаски к Насте Рыбке Сегодня в 14:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю