Ракетный крейсер США «Велла Гальф» покинул Черное море

16 июля 2014
462

Американский ракетный крейсер «Велла Гальф», который принимал участие в учениях НАТО «Бриз-2014», покинул Черное море. Об этом сообщает «Интерфакс-АВН» со ссылкой на Главный штаб Военно-морского флота.

По данным агентства, крейсер вернулся в Средиземное море 15 июля. Днем ранее Черное море также покинул греческий патрульный корабль «Махитис».

В Главном штабе Военно-морского отметил, что сейчас в Черном моря находится фрегат ВМС Франции «Сюркуф», который зашел в черноморские воды 4 июля, чтобы заменить другое французское судно — корабль «Дюпуи-де-Лом».

Представитель Главного штаба ВМФ также подчеркнул, что, согласно конвенции Монтре, военные корабли нечерноморских государств могут находиться в водах Черного моря не более 21 дня.

Другие новости
Правительство выплатит компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание роста цен на бензин Сегодня в 09:01 КНДР после переговоров с Южной Кореей пообещала остановить ядерный реактор в Йонбене Сегодня в 08:00 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 СМИ узнали о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю