Райффайзенбанк перестанет выдавать автокредиты

25 марта 2015
1 247 2

Райффайзенбанк принял решение о прекращении выдачи новых и рефинансирования существующих автокредитов. Кроме того, кредитная организация собирается закрыть отделения в 15 городах России и открыть шесть новых отделений в Москве. Информация об этом появилась в среду, 25 марта, на сайте банка.

 

«С 25 марта 2015 года Райффайзенбанк прекращает выдачу новых кредитов на покупку легковых и коммерческих автомобилей, а также рефинансирование автокредитов. Такое решение связано с негативными трендами на отечественном автомобильном рынке, свидетельствующими о крайне низком потенциале развития этого бизнеса в России в среднесрочной перспективе», — говорится в сообщении банка. В кредитной организации отмечают, что для действующих заемщиков процедура погашения кредита и его условия никак не изменятся.

Банк также объявил о закрытии до 30 октября 2015 года отделений в Ангарске, Барнауле, Братске, Волжском, Златоусте, Иванове, Ижевске, Магнитогорске, Нефтеюганске, Советске, Ставрополе, Старом Осколе, Таганроге, Тольятти и Чите. В столице банк откроет еще 6 дополнительных офисов до конца года.

Райффайзенбанк работает в России с 1996 года. В финансовом рейтинге Banki.ru по ключевым показателям деятельности банк занимает 13 место среди всех кредитных организаций России. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат Улюкаева назвала публикацию показаний Сечина «мешающей защите и обвинению» Сегодня в 23:35 УЕФА открыл дело против «Зенита» из-за расистского поведения болельщиков Сегодня в 22:35 Сквер в центре Петербурга назовут в честь Сергея Довлатова Сегодня в 22:02 На митинге Навального в Перми насчитали от 800 до 2,8 тысячи человек Сегодня в 21:33 Закрытые из-за сообщений о стрельбе станции метро Лондона возобновили работу Сегодня в 21:21 В центре Лондона эвакуировали станцию метро после сообщений о стрельбе Сегодня в 20:17 При столкновении микроавтобуса и грузовика в Чувашии погибли пять человек Сегодня в 20:13 Глава ЛНР подал заявление об отставке Сегодня в 19:42 Армения через 25 лет откажется от названия «коньяк» при поставках в ЕС Сегодня в 19:23 В Липецке госпитализировали более 20 школьников из-за ультразвука мобильного приложения Сегодня в 19:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера