Райффайзенбанк сообщил о восстановлении работы всех сервисов после сбоя

20 апреля, 21:31
1 329

Райффайзенбанк сообщил на своем сайте, что устранил все сбои, из-за которых клиенты не могли снять наличные с карт через банкоматы и совершать операции через сайт. Кредитная организация извинилась за случившееся.

«Все банковские сервисы работают в штатном режиме. Мы понимаем, что создали немало трудностей, и хотели бы еще раз принести извинения за произошедшее. Спасибо за поддержку и понимание. Если у вас остались нерешенные вопросы, пожалуйста, сообщите нам любым удобным способом», — говорится в сообщении на сайте банка.

Проблемы у Райффайзенбанка начались утром 21 апреля. В организации сообщили о техническом сбое и уточнили, что он не связан с действиями Роскомнадзора по блокировке доступа к мессенджеру Telegram и что проблема связана с системами самого банка.

С 16 апреля в работе многих компаний и IT-сервисов произошли сбои из-за того, что Роскомнадзор стал блокировать IP-адреса, через которые Telegram обходил блокировку в России. 

Другие новости
«Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Сегодня в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Сегодня в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Сегодня в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Сегодня в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю