Райффайзенбанк сообщил о восстановлении работы всех сервисов после сбоя

20 апреля 2018
1 330

Райффайзенбанк сообщил на своем сайте, что устранил все сбои, из-за которых клиенты не могли снять наличные с карт через банкоматы и совершать операции через сайт. Кредитная организация извинилась за случившееся.

«Все банковские сервисы работают в штатном режиме. Мы понимаем, что создали немало трудностей, и хотели бы еще раз принести извинения за произошедшее. Спасибо за поддержку и понимание. Если у вас остались нерешенные вопросы, пожалуйста, сообщите нам любым удобным способом», — говорится в сообщении на сайте банка.

Проблемы у Райффайзенбанка начались утром 21 апреля. В организации сообщили о техническом сбое и уточнили, что он не связан с действиями Роскомнадзора по блокировке доступа к мессенджеру Telegram и что проблема связана с системами самого банка.

С 16 апреля в работе многих компаний и IT-сервисов произошли сбои из-за того, что Роскомнадзор стал блокировать IP-адреса, через которые Telegram обходил блокировку в России. 

Другие новости
В Москве возбудили дело против коллекторов, угрожавших убить директора школы Сегодня в 19:31 В результате теракта в Сирии погибли четверо американских военных Сегодня в 17:57 Белгородские чиновники забрали у 96-летней пенсионерки переданный по ошибке подарок Сегодня в 17:43 Власти Петербурга сообщили о готовности рассмотреть обращение «Мемориала» об аренде офиса Сегодня в 18:09 Гендиректора одного из крупнейших российских производителей водки заподозрили в мошенничестве Сегодня в 16:58 В Крыму закрыли первое дело по 282-й статье Сегодня в 17:24 ТАСС: ЕС согласовал санкции против «Петрова», «Боширова» и еще двух сотрудников ГРУ Сегодня в 16:46 ФСБ сообщила о выдворении украинца, собиравшего данные о военных в Крыму Сегодня в 16:25 Самолет «Победы» задел крылом трап в аэропорту Калининграда Сегодня в 16:17 Разработчиков госпрограмм вооружения обвинили в мошенничестве на 250 млн рублей Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю