В работе Райффайзенбанка произошел сбой

11 февраля 2018
14 524

У Райффайзенбанка возникли проблемы с проведением операций по картам. Об этом сообщается в твиттере организации.

«Сейчас наблюдаются сложности с проведением операций по картам банка в банкоматах, торговых точках и сети интернет. Мы приносим свои извинения за неудобства», — говорится в сообщении.

В банке отмечают, что уже обнаружили проблему, которая привела к сбою в работе, и специалисты уже работают над ее устранением.

В колл-центре Райффайзенбанка РИА Новости сообщили, что сбой произошел после обновления системы. Проблемы возникли в целом по банку на всей территории России. Представитель организации добавила, что они должны быть устранены в течение часа.

Райффайзенбанк является дочерней компанией австрийского Raiffeisen Bank International AG.  По данным РИА Рейтинг, на 1 декабря 2017 года он занимает 14 место в российской банковской системе.

Другие новости
Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51 Российский двоеборец получил предупреждение на ЧМ из-за надписи «V.V.Putin» на перчатке Вчера в 19:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю