Райффайзенбанк эвакуировал все офисы в России из-за звонка о бомбе

13 октября 2017
324

Райффайзенбанк эвакуировал все офисы из-за поступившего звонка о заложенном взрывном устройстве. Об этом сообщается на странице банка в фейсбуке.

«К нам поступил сигнал о возможном заложенном взрывном устройстве без указания конкретной локации», — говорится в сообщении банка.

В результате руководство Райффайзенбанка приняло решение о «краткосрочной эвакуации» с одновременной проверкой всех офисов банка, включая call-центр.

Как сообщает «Комсомольская правда», эвакуация коснулась отделений банка в Санкт-Петербурге и Волгограде. В пресс-службе банка РБК уточнили, что эвакуация проводится по всей России.

RNS cо ссылкой на пресс-службу банка сообщает, что головной офис Райффайзенбанка в Москве по адресу Смоленская-Сенная площадь, 28 в 16:55 по московскому времени возобновил работу.

5 октября глава ФСБ Александр Бортников рассказал, ​что установлены лица, причастные к организации ложных сообщений о заложенных взрывных устройствах. Однако он не уточнил, в какой стране находятся подозреваемые и предпринимаются ли меры для их задержания. Бортников добавил, что у злоумышленников есть пособники, которые находятся на территории России.

 

Другие новости
Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Сегодня в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю