Синоптики вновь предупредили о сильном ветре и ливне в Москве

19 июля 2016
1 275 0

К Москве приближается грозовой фронт, из-за чего в столице ожидается сильный порывистый ветер и ливень, сообщают во вторник, 19 июля, «Метеоновости».

В Москве с 15:00 до 21:00 ожидается ливень, сильный ветер до 15 метров в секунду и гроза. 

«В связи с неустойчивыми погодными явлениями, установившимися в Московском регионе, призываем соблюдать необходимые правила поведения при грозе и ливневом дожде», — говорится в сообщении. 

Ранее МЧС предупреждало, что в Москве с вечера 18 июля до 15:00 19 июля ожидается гроза, сильный дождь и град.

13 июля в Москве и области шли сильные дожди с грозой. После урагана в Подмосковье были госпитализированы в общей сложности 17 человек. Пятеро из них госпитализировали в Можайском районе, 12 — в Рузском. Кроме того, один человек погиб в Колюбакинском поселении Рузского района.

В Рузском районе области сильный ветер также снес 20 жилых домов.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
С сайта Навального удалили расследование о Дерипаске и Приходько Сегодня в 21:01 США ввели «самые масштабные» санкции против КНДР Сегодня в 20:40 В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» из-за «рекомендаций мэрии» Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера