В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности из-за дождей

21 сентября 2016
2 011

В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности из-за прогнозируемых на 22 сентября дождей и ветра. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на информацию Гидрометцентра.

Фото: агентство «Москва»

«Имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба», — сообщили в Гидрометцентре.

По данным центра погоды «Фобос», 22 и 23 сентября в Москве может выпасть почти четверть месячной нормы осадков — как минимум 10-15 мм (при норме в 65 мм — прим.). Температура воздуха составит от 8 до 10 градусов. 

Это предпоследний уровень опасности. Такие же условия объявлены в Смоленской, Ивановской, Тверской, Владимирской и Ивановской областях. 

Другие новости
ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю