В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности из-за дождей

21 сентября 2016
2 010

В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности из-за прогнозируемых на 22 сентября дождей и ветра. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на информацию Гидрометцентра.

Фото: агентство «Москва»

«Имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба», — сообщили в Гидрометцентре.

По данным центра погоды «Фобос», 22 и 23 сентября в Москве может выпасть почти четверть месячной нормы осадков — как минимум 10-15 мм (при норме в 65 мм — прим.). Температура воздуха составит от 8 до 10 градусов. 

Это предпоследний уровень опасности. Такие же условия объявлены в Смоленской, Ивановской, Тверской, Владимирской и Ивановской областях. 

Другие новости
ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю