В Мюнхене эвакуировали центральный железнодорожный вокзал

22 июля 2016
657 0

В Мюнхене после стрельбы в торговом центре «Олимпия» был эвакуирован центральный железнодорожный вокзал, сообщает телеканал N24.

Полиция попросила жителей города не покидать свои дома. Работа метро и общественного транспорта в Мюнхене приостановлена.

Вооруженный мужчина открыл стрельбу в торговом центре «Олимпия» вечером 22 июля. Полиция сообщила, что погибли как минимум три человека. Также правоохранительные органы считают, что стрелков как минимум трое. Их местонахождение пока не установлено. 

Немецкие СМИ сообщали, что погибших гораздо больше, однако эта информация не подтверждалась. Также сообщалось о стрельбе в разных района города, эту информацию полиция не подтверждала. 

Очевидец рассказывала телеканалу CNN, что мужчина открыл стрельбу начал около аптеки в торговом центре.

Торговом центре «Олимпия» находится на северо-западе Мюнхена недалеко от Олимпийского парка и Олимпийского стадиона.

Комментарии (0)
Другие новости
ВЦИОМ: более трети россиян ожидают позитивных изменений в работе нового кабмина Сегодня в 03:58 В МЧС публикацию данных о миллиардных доходах сотрудника объяснили технической ошибкой Сегодня в 02:47 Международную Букеровскую премию вручили польской писательнице Ольге Токарчук Сегодня в 01:12 США назвали условия снятия санкций с группы ГАЗ Сегодня в 00:57 Трамп сообщил о возможном переносе встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 00:03 Правительство решило снизить акцизы на бензин и дизельное топливо Вчера в 23:15 Минкультуры поручило рассмотреть предложение об ограничении работы Booking.com Вчера в 23:06 Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 Вчера в 22:32 МВД Украины заподозрило больше половины футбольных клубов страны в договорных матчах Вчера в 21:53 ФИФА не нашла доказательств применения допинга футболистами сборной России Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю