В Мюнхене эвакуировали центральный железнодорожный вокзал

22 июля 2016
659

В Мюнхене после стрельбы в торговом центре «Олимпия» был эвакуирован центральный железнодорожный вокзал, сообщает телеканал N24.

Полиция попросила жителей города не покидать свои дома. Работа метро и общественного транспорта в Мюнхене приостановлена.

Вооруженный мужчина открыл стрельбу в торговом центре «Олимпия» вечером 22 июля. Полиция сообщила, что погибли как минимум три человека. Также правоохранительные органы считают, что стрелков как минимум трое. Их местонахождение пока не установлено. 

Немецкие СМИ сообщали, что погибших гораздо больше, однако эта информация не подтверждалась. Также сообщалось о стрельбе в разных района города, эту информацию полиция не подтверждала. 

Очевидец рассказывала телеканалу CNN, что мужчина открыл стрельбу начал около аптеки в торговом центре.

Торговом центре «Олимпия» находится на северо-западе Мюнхена недалеко от Олимпийского парка и Олимпийского стадиона.

Другие новости
«Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25 Губернатор Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете» Вчера в 21:16 Москва заложила в бюджет рекордные 743 миллиона рублей на развитие велопроката Вчера в 21:12 Суд обязал Белый дом вернуть аккредитацию журналисту CNN. Трамп называл его «ужасным» человеком Вчера в 20:00 Утвержден новый эталон килограмма Вчера в 19:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю