В Мюнхене эвакуировали центральный железнодорожный вокзал

22 июля 2016
657 0

В Мюнхене после стрельбы в торговом центре «Олимпия» был эвакуирован центральный железнодорожный вокзал, сообщает телеканал N24.

Полиция попросила жителей города не покидать свои дома. Работа метро и общественного транспорта в Мюнхене приостановлена.

Вооруженный мужчина открыл стрельбу в торговом центре «Олимпия» вечером 22 июля. Полиция сообщила, что погибли как минимум три человека. Также правоохранительные органы считают, что стрелков как минимум трое. Их местонахождение пока не установлено. 

Немецкие СМИ сообщали, что погибших гораздо больше, однако эта информация не подтверждалась. Также сообщалось о стрельбе в разных района города, эту информацию полиция не подтверждала. 

Очевидец рассказывала телеканалу CNN, что мужчина открыл стрельбу начал около аптеки в торговом центре.

Торговом центре «Олимпия» находится на северо-западе Мюнхена недалеко от Олимпийского парка и Олимпийского стадиона.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Новая газета» рассказала о виллах Бориса Ротенберга на Лазурном берегу Сегодня в 16:02 В МВД пообещали прекратить допросы основателя «Додо Пиццы» Сегодня в 15:45 Суд отказался рассматривать иск Навального к Роскомнадзору Сегодня в 15:23 Republic узнал о числе наемников «ЧВК Вагнера» Сегодня в 14:49 Дело о хищении при строительстве сцены МДТ начали по инициативе Минкультуры Сегодня в 14:47 ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06 Колобков: Россия согласится с любым решением МОК по Крушельницкому Сегодня в 12:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера