В Мюнхене эвакуировали центральный железнодорожный вокзал

22 июля 2016
658

В Мюнхене после стрельбы в торговом центре «Олимпия» был эвакуирован центральный железнодорожный вокзал, сообщает телеканал N24.

Полиция попросила жителей города не покидать свои дома. Работа метро и общественного транспорта в Мюнхене приостановлена.

Вооруженный мужчина открыл стрельбу в торговом центре «Олимпия» вечером 22 июля. Полиция сообщила, что погибли как минимум три человека. Также правоохранительные органы считают, что стрелков как минимум трое. Их местонахождение пока не установлено. 

Немецкие СМИ сообщали, что погибших гораздо больше, однако эта информация не подтверждалась. Также сообщалось о стрельбе в разных района города, эту информацию полиция не подтверждала. 

Очевидец рассказывала телеканалу CNN, что мужчина открыл стрельбу начал около аптеки в торговом центре.

Торговом центре «Олимпия» находится на северо-западе Мюнхена недалеко от Олимпийского парка и Олимпийского стадиона.

Другие новости
В Новоульяновске согласовали гей-парад. Позже глава города его отменил Сегодня в 11:25 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» обвинили в организации экстремистского сообщества Сегодня в 11:24 «Коммерсантъ»: бизнесмена Михальченко обвинили в организации хищений при строительстве резиденции президента Сегодня в 10:53 Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 WSJ: Трамп ослабил ограничения на применение кибероружия Сегодня в 08:36 Министр просвещения рассказала о планах ужесточить правила усыновления Сегодня в 07:47 Адвокат арестованной в США россиянки Марии Бутиной заявил о планах создать фонд в ее защиту Сегодня в 06:59 Власти Новой Зеландии ограничили право иностранцев покупать недвижимость Сегодня в 05:54 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» начать продажи нового смартфона Сегодня в 04:46 ТАСС: министерствам поручили до 17 августа выработать позицию по изъятию сверхдоходов у компаний Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю