Radiohead выпустили клип на песню c будущего альбома

3 мая 2016
2 226 0

Британская рок-группа Radiohead выпустила клип на песню «Burn the Witch». Предполагается, что эта песня может войти в новый альбом группы, который еще не был анонсирован. 

Ранее страницы  Radiohead в интернете опустели: с них исчезли записи и фотографии. 

Сайт radiohead.com утром в понедельник был пустым, как и  страница Radiohead в фейсбуке, где у рокеров почти 12 миллионов «лайков». А в твиттер-аккаунте группы говорилось, что пользователь еще ничего не написал. Также опустела и твиттер-страница солиста группы Тома Йорка.

Кроме того, группа разослала поклонникам по почте листовки со своим логотипом и загадочной надписью, в которой говорилось: «Пойте песню за шесть пенни, вот она: "Сожги ведьму"». Как пишет Rolling Stone, «Burn the Witch» (Сожги ведьму) — это старая, но ранее не издававшаяся песня Radiohead, которая может войти в новый альбом.

Radiohead прославилась необычными способами презентации своих альбомов: к выходу сборника King of Limbs группа выпустила собственную газету и раздавала ее в музыкальных магазинах. Альбом In Rainbows распространяли в интернете, а фанатов за скачивание песен приглашали заплатить столько, сколько те пожелают.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Сегодня в 21:45 Прилепин рассказал о приезде главы ЛНР в Москву Сегодня в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Сегодня в 21:08 Суд обязали рассмотреть жалобу Навального на бездействие следствия Сегодня в 20:30 Летный отряд «Россия» закупит золотой ерш и душевые кабины на 20 млн рублей Сегодня в 20:34 РБК узнал о претензиях прокуратуры к онкоцентру им. Блохина из-за платных услуг Сегодня в 20:03 В Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лиц Сегодня в 19:51 Футболист Кержаков отсудил у бизнесмена 222 миллиона рублей Сегодня в 19:23 Россия передала США ноту с требованием закрыть сайт «Миротворец» Сегодня в 19:59 The Economist: элита в развитых странах заключает браки чаще, чем рабочий класс Сегодня в 19:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера