В здании нидерландской радиостанции захватили заложника

17 августа 2017
9 797

Мужчина взял в заложники женщину, которая находится в здании радиостанции 3FM в голландском Хилверсюме, сообщает Telegraaf со ссылкой на полицию. По предварительным данным, всего в здании может находиться два человека.

Продолжение: Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника

Человек, который вошел в здание, мог быть вооружен. Газета не уточняет, являются ли женщина, которую взяли в заложники, сотрудником радиостанции. Вещание 3FM продолжается.

Территория вокруг здания оцеплена. На парковке сотрудники правоохранительных органов нашли бесхозную сумку, в которой находятся ножи.

Местная газета AD передает, что в здании могут находиться мужчина и женщина, у которых произошел конфликт.

Полиция расценивает ситцацию как серьезную. Полицейские пытаются выйти на связь с людьми, которые находятся внутри здания радиостанции и узнать требования захватчика.

 

Другие новости
Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Сегодня в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю