В здании нидерландской радиостанции захватили заложника

17 августа 2017
9 797

Мужчина взял в заложники женщину, которая находится в здании радиостанции 3FM в голландском Хилверсюме, сообщает Telegraaf со ссылкой на полицию. По предварительным данным, всего в здании может находиться два человека.

Продолжение: Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника

Человек, который вошел в здание, мог быть вооружен. Газета не уточняет, являются ли женщина, которую взяли в заложники, сотрудником радиостанции. Вещание 3FM продолжается.

Территория вокруг здания оцеплена. На парковке сотрудники правоохранительных органов нашли бесхозную сумку, в которой находятся ножи.

Местная газета AD передает, что в здании могут находиться мужчина и женщина, у которых произошел конфликт.

Полиция расценивает ситцацию как серьезную. Полицейские пытаются выйти на связь с людьми, которые находятся внутри здания радиостанции и узнать требования захватчика.

 

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю