Ради крестного хода в Новосибирске перекроют пять улиц

10 июля 2015
1 395

В Новосибирске перекроют центральные улицы для проведения молодежного крестного хода. Об этом в пятницу, 10 июля, сообщает «Тайга.инфо» со ссылкой на городской департамент транспорта.

Крестный ход, из-за которого перекроют пять центральных улиц города, пройдет 12 июля. Он приурочен ко дню семьи, любви и верности, который отмечается в России 8 июля. По замыслу организаторов, он должен закончиться «праздничным молебном».

Издание уточняет, что верующие согласовали с мэрией акцию на 10 тысяч человек.

«Главной частью Крестного хода станет шествие счастливых семей, наполненное молодыми родителями и детками, — говорит Анастасия Потапова, один из организаторов шествия. 

Организатором акции является «молодежный совет Новосибирской епархии». Анна Симанова, состоящая в этом совете, принимала участие в проведении акций протеста против постановки Тимофея Кулябина «Тангейзер».

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю