Ради крестного хода в Новосибирске перекроют пять улиц

10 июля 2015
1 395

В Новосибирске перекроют центральные улицы для проведения молодежного крестного хода. Об этом в пятницу, 10 июля, сообщает «Тайга.инфо» со ссылкой на городской департамент транспорта.

Крестный ход, из-за которого перекроют пять центральных улиц города, пройдет 12 июля. Он приурочен ко дню семьи, любви и верности, который отмечается в России 8 июля. По замыслу организаторов, он должен закончиться «праздничным молебном».

Издание уточняет, что верующие согласовали с мэрией акцию на 10 тысяч человек.

«Главной частью Крестного хода станет шествие счастливых семей, наполненное молодыми родителями и детками, — говорит Анастасия Потапова, один из организаторов шествия. 

Организатором акции является «молодежный совет Новосибирской епархии». Анна Симанова, состоящая в этом совете, принимала участие в проведении акций протеста против постановки Тимофея Кулябина «Тангейзер».

Другие новости
Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю