Рада со второй попытки приняла антикризисный закон

27 марта 2014
1 835 0

 Верховная Рада повысила ставку налога на прибыль с 16 до 18 процентов, а также повысила ставку НДС до 20%. Депутаты поддержали соответствующий антикризисный законопроект, предложенный правительством, передает корреспондент УНН.

«За» данное решение проголосовали 246 депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Документ входит в пакет законопроектов, принятие которых является условием для оказании Украине финансовой поддержки со стороны МВФ и других международных кредиторов. Он, в частности, предполагает повышение налогов, акцизов и сборов.

Ранее в четверг Верховная рада не одобрила правительственный законопроект о предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста на Украине.

«Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД Украины сообщили, что возле здания парламента находится почти 1,5 тысячи человек. Здание находится под усиленной охраной.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера