Рада со второй попытки приняла антикризисный закон

27 марта 2014
1 835 0

 Верховная Рада повысила ставку налога на прибыль с 16 до 18 процентов, а также повысила ставку НДС до 20%. Депутаты поддержали соответствующий антикризисный законопроект, предложенный правительством, передает корреспондент УНН.

«За» данное решение проголосовали 246 депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Документ входит в пакет законопроектов, принятие которых является условием для оказании Украине финансовой поддержки со стороны МВФ и других международных кредиторов. Он, в частности, предполагает повышение налогов, акцизов и сборов.

Ранее в четверг Верховная рада не одобрила правительственный законопроект о предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста на Украине.

«Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД Украины сообщили, что возле здания парламента находится почти 1,5 тысячи человек. Здание находится под усиленной охраной.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58 В Сирии заметили еще два прибывших на российскую базу Хмеймим истребителя Су-57 Сегодня в 11:28 CAS аннулировал результаты российской бобслеистки Сергеевой на Олимпиаде Сегодня в 10:57 Российский лыжник Большунов завоевал серебро Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 10:12 S&P повысило рейтинг России до инвестиционного уровня Сегодня в 09:41 Американские биатлонисты бойкотируют этап Кубка мира в Тюмени Сегодня в 08:59 Российская бобслеистка Сергеева отказалась от вскрытия допинг-пробы «Б» Сегодня в 08:33 Бывший советник Трампа признал вину в даче ложных показаний и сговоре против США Вчера в 23:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера