Работы на месте столкновения поездов в Подмосковье завершены

20 мая 2014
1 605 0

Работы на месте аварии в Подмосковье, где во вторник столкнулись грузовой и пассажирский поезда, завершены. Число погибших увеличилось до шести, сообщает РИА Новости.

Следователи рассматривают три версии: ненадлежащее состояние грузового поезда, поломка железнодорожных путей и нарушения в действиях бригады грузового состава.

После аварии были госпитализированы 25 человек, 18 из них находятся в тяжелом состоянии, сообщила вице-премьер Ольга Голодец. Среди пострадавших есть ребенок — девочка, она находится в состоянии средней тяжести. Пятеро из шести погибших — граждане Молдавии.

Грузовой состав и пассажирский поезд дальнего следования №341 Москва — Кишинев во вторник днем столкнулись на железнодорожном перегоне между Наро-Фоминском и Бекасово. Авария произошла в Бекасово-2 — крупном транспортном узле на пересечении киевского направления МЖД и Большого железнодорожного кольца.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52 «ВКонтакте»: напавшие на школу в Улан-Удэ могли использовать «популярный мессенджер» Сегодня в 17:33 Дворкович сообщил о возможной отсрочке вступления в силу «закона Яровой» Сегодня в 16:54 В Москве завершили психиатрическое обследование историка Дмитриева Сегодня в 17:21 Задержанному во Франции сенатору Керимову разрешили поездку в Россию Сегодня в 16:01 В Кремле предложили оградить молодежь от зла в интернете после нападений на школы Сегодня в 15:53 В Кремле объяснили публикацию фото и видео купания Путина в проруби Сегодня в 15:35 В США признали американца виновным в убийстве школьника из России Сегодня в 15:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера