По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Два человека погибли при обрушении новостройки в Саранске

13 ноября 2017
1 538

В Саранске на улице Фурманова обрушился строящийся многоэтажный дом, сообщает местное издание «Столица С». По данным МЧС, погибли два человека, сообщает «Интерфакс».

В МЧС сообщили, что всего в результате происшествия пострадали пять человек. Четыре человека получили тяжелые травмы, рассказал источник «Интерфакса» в экстренных службах.

Во время строительства обрушился лестничный марш, сообщили в региональном управлении МЧС. Причиной обрушения, по предварительным данным, могло стать нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, сообщили ТАСС в экстренных службах.

Несколько человек остаются под завалами, рассказал источник «Интерфакса» в экстренных службах.

На месте работают группы спасателей. В район происшествия выехал следователь.

Другие новости
СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю