Рабочие «Гормоста» убрали часть цветов с места мемориала Немцова

8 апреля 2015
2 704

Сотрудники «Гормоста» убрали часть цветов с народного мемориала на месте убийства политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту, пишет в своем твиттере в среду, 8 апреля, блогер Филипп Киреев.

Волонтер Николай Левшиц написал в своем твиттере, что те, кто занимался «зачисткой», загрузили машину свежими цветами с народного мемориала. Флаги и фотографии они не тронули.
 

В конце марта руководитель предприятия Юрий Иванков говорил, что с моста будут убирать только увядшие цветы, надписи и таблички.

*По решению Минюста России Международная общественная организация "Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Губернатора Томской области заподозрили в приказе убрать афишу спектакля «Сережа очень тупой». В театре это отрицают Сегодня в 17:45 Медицинский исследователь обвинил журнал The Lancet в сокрытии данных о коронавирусе Сегодня в 16:55 Российская тхэквондистка стала серебряным призером Олимпиады Сегодня в 15:55 The Insider отказался маркировать свои материалы как «иноагент» Сегодня в 15:12 Глава СК предложил проводить допросы по видеосвязи Сегодня в 14:19 Россиянки завоевали серебро и бронзу в фехтовании на рапирах на Олимпиаде Сегодня в 15:05 На набережных Петербурга во время парада ВМФ собрались сотни людей вопреки запрету властей Сегодня в 13:35 Путин наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» миллиардера Юрия Ковальчука Сегодня в 13:08 В Венгрии тысячи людей вышли на акцию против закона об «ЛГБТ-пропаганде» Сегодня в 12:27 Женская сборная России взяла серебро в соревнованиях по стрельбе из лука на Олимпиаде Сегодня в 12:04

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде