СК начал проверку действий полицейских, проводивших рейд в клубе «Рабица»

24 августа 2017
458 0

Управление Следственного комитета по Москве начало проверку действий полицейских  по факту возможного превышения должностных полномочий при обыске в московском клубе «Рабица». Об этом «Медиазоне» сообщили в ведомстве.

Сотрудники полиции 6 августа провели рейд в «Рабице». По словам очевидцев, они ломали оборудование, а также избивали музыкантов и посетителей.

После этого на одного из учредителей клуба Ивана Радзиевского завели дело о хранении наркотиков. Источники сообщают, что во время досмотра в кармане брюк у него нашли более грамма вещества, в составе которого были запрещенные мефедрон и амфетамин.

Радзиевский дал признательные показания. Он находится под подпиской невыезде.

Позже клуб объявил о своем закрытии. Его администрация объяснила это решение тем, что не может гарантировать безопасность своих гостей. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Центробанк отозвал лицензию у московского банка «Мастер-Капитал» Сегодня в 09:12 США усилили присутствие в Черном море в ответ на наращивание военных сил России Сегодня в 09:04 Роскомнадзор признал невостребованность закона о блокировке VPN-сервисов Сегодня в 08:36 Генштаб приказал глушить сотовую связь на российских базах в Сирии Сегодня в 07:36 Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера