СК начал проверку действий полицейских, проводивших рейд в клубе «Рабица»

24 августа 2017
463 0

Управление Следственного комитета по Москве начало проверку действий полицейских  по факту возможного превышения должностных полномочий при обыске в московском клубе «Рабица». Об этом «Медиазоне» сообщили в ведомстве.

Сотрудники полиции 6 августа провели рейд в «Рабице». По словам очевидцев, они ломали оборудование, а также избивали музыкантов и посетителей.

После этого на одного из учредителей клуба Ивана Радзиевского завели дело о хранении наркотиков. Источники сообщают, что во время досмотра в кармане брюк у него нашли более грамма вещества, в составе которого были запрещенные мефедрон и амфетамин.

Радзиевский дал признательные показания. Он находится под подпиской невыезде.

Позже клуб объявил о своем закрытии. Его администрация объяснила это решение тем, что не может гарантировать безопасность своих гостей. 

Другие новости
Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09
Популярное у подписчиков дождя за неделю