Парашютисты играют в квиддич. Видео

Невероятная реклама телекоммуникационной компании ETB в Колумбии
7 мая 2016
9 737

Колумбийская телекоммуникационная компания ETB создала невероятную рекламную кампанию: несколько парашютистов в воздухе сыграли в квиддич (спортивную игру из серии книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере).

В ролике есть и столкновения соперников, падения с метел и настоящая борьба. Заканчивается всё тем, что один из «игроков» закидывает квоффл — самый большой мяч в игре — в кольцо. 

На обложке: стоп-кадр из видео ETB / YouTube

Другие новости
Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Сегодня в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Сегодня в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Сегодня в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Сегодня в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Сегодня в 18:20 Путин внес в Госдуму проект поправок в Конституцию Сегодня в 16:26 Актрису Наталью Бочкареву оштрафовали на 30 тысяч рублей за хранение наркотиков Сегодня в 16:20 «Я — человек с доброй душой». Глава Чувашии извинился за призыв «мочить» журналистов Сегодня в 16:11 Мосгорсуд отказался исключить ФБК из списка «иностранных агентов» Сегодня в 16:35 Исследование: больше половины людей в мире разочарованы в капитализме Сегодня в 17:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю