Парашютисты играют в квиддич. Видео

Невероятная реклама телекоммуникационной компании ETB в Колумбии
7 мая 2016
9 736

Колумбийская телекоммуникационная компания ETB создала невероятную рекламную кампанию: несколько парашютистов в воздухе сыграли в квиддич (спортивную игру из серии книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере).

В ролике есть и столкновения соперников, падения с метел и настоящая борьба. Заканчивается всё тем, что один из «игроков» закидывает квоффл — самый большой мяч в игре — в кольцо. 

На обложке: стоп-кадр из видео ETB / YouTube

Другие новости
Цена на нефть выросла почти на 20% после атак на объекты Саудовской Аравии Сегодня в 08:04 В Архангельске установили дорожный знак, который держит «смерть с косой». Через сутки он исчез Вчера в 18:39 ТАСС: хоккеист Игорь Мусатов задержан по делу о мошенничестве на 800 тысяч долларов Вчера в 17:44 Сборная Испании выиграла чемпионат мира по баскетболу Вчера в 17:14 Суд отправил в СИЗО обвиняемого в нападении на сотрудника Росгвардии во время акции протеста в Улан-Удэ Вчера в 17:09 Аналитики допустили повышение цен на нефть до 100 долларов после атаки на объекты Саудовской Аравии Вчера в 15:47 В Улан-Удэ на митинг за перевыборы мэра пришел глава Бурятии. Его встретили криками «В отставку!» и «Позор!» Вчера в 14:32 В Архангельске Михаилу Светову отменили бронь зала в день лекции Вчера в 13:31 The Guardian: голливудским актерам платят на 1,1 млн долларов больше, чем актрисам Вчера в 13:13 В Ангарске произошел взрыв газа в жилом доме, 12 человек пострадали Вчера в 12:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа