Интернет-магазины Quelle и Otto перестали принимать заказы в России

25 июля, 21:31
1 947

Интернет-магазины одежды и обуви Quelle и Otto, входящие в немецкую Otto Group, перестали принимать заказы в России. Об этом говорится в сообщении в группе Quelle и группе Otto во «ВКонтакте».

В сообщении Quelle говорится, что интернет-магазин прекратит принимать заказы с 26 июля. При этом служба поддержки продолжает работать. Все заказы, которые клиенты оформили до 25 июля, будут обработаны и доставлены.

Интернет-магазин Otto перестал принимать заказы 15 июля.

О том, что интернет-магазины закроются в России, в апреле писал «Коммерсантъ» со ссылкой на гендиректора Otto Group Russia Мартина Ширера. По его словам, ликвидация магазинов происходит «в соответствии с глобальной стратегией Otto Group», согласно которой компания сосредоточится на немецком рынке.

Гендиректор отмечал, что компания Otto Group не уходит из России полностью и намерена развивать в стране другие свои бренды — Bonprix, Witt и eSolutions.

Другие новости
Суд повторно назначил реальный срок модели Кире Майер за нападение на полицейских Сегодня в 19:44 Обвинение запросило пять лет колонии-поселения для водителя автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 19:08 «Открытые медиа»: тезка Суркова больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне Сегодня в 18:55 Заподозренные в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии Сегодня в 17:59 «Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44 В Москве видеоблогера задержали из-за девушки в багажнике машины Сегодня в 16:55 Словарь Merriam-Webster назвал словом 2018 года «справедливость» Сегодня в 16:34 Telegram и интернет-провайдеры пожаловались в Совет Европы на «пакет Яровой» Сегодня в 16:57 Родственники погибших в ДТП в Грозном попросили не наказывать за него двоюродного брата Кадырова Сегодня в 15:59 Определились соперники «Краснодара» и «Зенита» в 1/16 финала Лиги Европы Сегодня в 15:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю