Интернет-магазины Quelle и Otto перестали принимать заказы в России

25 июля, 21:31
1 944

Интернет-магазины одежды и обуви Quelle и Otto, входящие в немецкую Otto Group, перестали принимать заказы в России. Об этом говорится в сообщении в группе Quelle и группе Otto во «ВКонтакте».

В сообщении Quelle говорится, что интернет-магазин прекратит принимать заказы с 26 июля. При этом служба поддержки продолжает работать. Все заказы, которые клиенты оформили до 25 июля, будут обработаны и доставлены.

Интернет-магазин Otto перестал принимать заказы 15 июля.

О том, что интернет-магазины закроются в России, в апреле писал «Коммерсантъ» со ссылкой на гендиректора Otto Group Russia Мартина Ширера. По его словам, ликвидация магазинов происходит «в соответствии с глобальной стратегией Otto Group», согласно которой компания сосредоточится на немецком рынке.

Гендиректор отмечал, что компания Otto Group не уходит из России полностью и намерена развивать в стране другие свои бренды — Bonprix, Witt и eSolutions.

Другие новости
Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Сегодня в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю