Интернет-магазины Quelle и Otto перестали принимать заказы в России

25 июля, 21:31
1 936

Интернет-магазины одежды и обуви Quelle и Otto, входящие в немецкую Otto Group, перестали принимать заказы в России. Об этом говорится в сообщении в группе Quelle и группе Otto во «ВКонтакте».

В сообщении Quelle говорится, что интернет-магазин прекратит принимать заказы с 26 июля. При этом служба поддержки продолжает работать. Все заказы, которые клиенты оформили до 25 июля, будут обработаны и доставлены.

Интернет-магазин Otto перестал принимать заказы 15 июля.

О том, что интернет-магазины закроются в России, в апреле писал «Коммерсантъ» со ссылкой на гендиректора Otto Group Russia Мартина Ширера. По его словам, ликвидация магазинов происходит «в соответствии с глобальной стратегией Otto Group», согласно которой компания сосредоточится на немецком рынке.

Гендиректор отмечал, что компания Otto Group не уходит из России полностью и намерена развивать в стране другие свои бренды — Bonprix, Witt и eSolutions.

Другие новости
Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю