Пять человек разбились на вертолете в Казахстане

28 января 2016
698 0

Пять человек погибли при крушении гражданского вертолета вертолета в Казахстане недалеко от населенного пункта Капал. На нем двухмесячного ребенка перевозили в областную больницу, сообщает в четверг, 28 января, Tengrinews.

27 января в 17.47 по местному времени в единую дежурно-диспетчерскую службу ДЧС Алматинской области поступило сообщение, что из города Ушарал Алакольского района вылетел гражданский вертолет для доставки больного ребенка в больницу.

На борту находились пять человек: пилот, врач-гематолог, фельдшер, девочка 2015 года рождения и ее мама. В больницу ее везли с предварительным диагнозом лейкоз.  

По дороге вертолет потерпел крушение. Все, кто были на борту - мама с ребенком, медицинские работники, пилот - погибли. Сейчас тела везут на судебно-медицинскую экспертизу в Талдыкорган. Будет опознание», — сказала заместитель руководителя управления здравоохранения региона Сауле Кусмолданова.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера