Пять человек разбились на вертолете в Казахстане

28 января 2016
698 0

Пять человек погибли при крушении гражданского вертолета вертолета в Казахстане недалеко от населенного пункта Капал. На нем двухмесячного ребенка перевозили в областную больницу, сообщает в четверг, 28 января, Tengrinews.

27 января в 17.47 по местному времени в единую дежурно-диспетчерскую службу ДЧС Алматинской области поступило сообщение, что из города Ушарал Алакольского района вылетел гражданский вертолет для доставки больного ребенка в больницу.

На борту находились пять человек: пилот, врач-гематолог, фельдшер, девочка 2015 года рождения и ее мама. В больницу ее везли с предварительным диагнозом лейкоз.  

По дороге вертолет потерпел крушение. Все, кто были на борту - мама с ребенком, медицинские работники, пилот - погибли. Сейчас тела везут на судебно-медицинскую экспертизу в Талдыкорган. Будет опознание», — сказала заместитель руководителя управления здравоохранения региона Сауле Кусмолданова.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53 С Байконура стартовал «Протон-М» с военным спутником на борту Сегодня в 02:04 Площадь пожара на складе на севере Москвы выросла до 15 тысяч квадратных метров Сегодня в 01:06 Интернет-операторов обяжут подключаться к точкам обмена трафиком из госреестра Сегодня в 00:57 Прощание с Верой Глаголевой пройдет 19 августа Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера