Пять человек разбились на вертолете в Казахстане

28 января 2016
698 0

Пять человек погибли при крушении гражданского вертолета вертолета в Казахстане недалеко от населенного пункта Капал. На нем двухмесячного ребенка перевозили в областную больницу, сообщает в четверг, 28 января, Tengrinews.

27 января в 17.47 по местному времени в единую дежурно-диспетчерскую службу ДЧС Алматинской области поступило сообщение, что из города Ушарал Алакольского района вылетел гражданский вертолет для доставки больного ребенка в больницу.

На борту находились пять человек: пилот, врач-гематолог, фельдшер, девочка 2015 года рождения и ее мама. В больницу ее везли с предварительным диагнозом лейкоз.  

По дороге вертолет потерпел крушение. Все, кто были на борту - мама с ребенком, медицинские работники, пилот - погибли. Сейчас тела везут на судебно-медицинскую экспертизу в Талдыкорган. Будет опознание», — сказала заместитель руководителя управления здравоохранения региона Сауле Кусмолданова.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06 В Пенсильвании стрелок открыл огонь по баскетбольной площадке Сегодня в 07:50 Трамп потратит $430 тыс на оплату адвокатов своих советников по делу о «связях с Россией» Сегодня в 07:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера