Путину на саммите АТЭС передали связанный перуанкой свитер из альпаки

21 ноября 2016
1 063 1

Владимир Путин получил свитер из альпаки от жительницы Перу Хулии Кастро, которую накануне к нему не пустила служба безопасности.

Коричневый свитер Путину передали при помощи журналистов после итоговой пресс-конференции на саммите АТС в Лиме.

Президент подарок принял и передал его пресс-секретарю Дмитрию Пескову.

Сама Хулия Кастро занимается производством одежды и принимала участие в бизнес-секции на саммите. Она объяснила, что у нее есть русская невестка и что ее внуки говорят по-русски.

Накануне женщина сама попыталась передать президенту свитер, но ее задержали и отправили в полицейский участок.

Саммит АТЭС проходил в Лиме с 19 по 20 ноября.

Комментарии (0)
Другие новости
Facebook потребует от пользователей документы для публикации политической рекламы Сегодня в 05:59 Сотрудников ФСО заподозрили в хищениях при строительстве резиденции Путина Сегодня в 04:57 В деле о госизмене сотрудников ФСБ оказался один эпизод Сегодня в 04:45 ВЦИОМ: более трети россиян ожидают позитивных изменений в работе нового кабмина Сегодня в 03:58 В МЧС публикацию данных о миллиардных доходах сотрудника объяснили технической ошибкой Сегодня в 02:47 Международную Букеровскую премию вручили польской писательнице Ольге Токарчук Сегодня в 01:12 США назвали условия снятия санкций с группы ГАЗ Сегодня в 00:57 Трамп сообщил о возможном переносе встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 00:03 Правительство решило снизить акцизы на бензин и дизельное топливо Вчера в 23:15 Минкультуры поручило рассмотреть предложение об ограничении работы Booking.com Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю