Путину доложили об убийстве экс-депутата Госдумы Вороненкова

23 марта 2017
9 320

Президенту России Владимиру Путину доложили об убийстве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Об этом Дождю рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Это не наша тема», — сказал Песков на просьбу корреспондента Дождя прокомментировать убийство Вороненкова.

В четверг, 23 марта, в Киеве убили бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Сообщалось, что в центре Киева на пересечении улиц Пушкинской и бульвара Шевченко застрелили двух человек. 

«Была перестрелка около 40 минут назад. Охранник погибшего ранил нападавшего, а нападающий еще ранил охранника, кроме того, что убил одного человека», — рассказал глава полиции Киева Андрей Крищенко. Позже он подтвердил, что один из погибших — Вороненков.

Экс-депутат Госдумы Илья Пономарев в эфире Дождя заявил, что Вороненков шел на встречу с ним. 

В Киеве убит экс-депутат Госдумы Денис Вороненков. Онлайн

Другие новости
«Пожалуйста, остановите насилие». Светлана Тихановская обратилась к силовиками и протестующим Сегодня в 01:04 Задержанных в Минске журналистов Дождя отпустили Вчера в 22:35 В центре Минска начались задержания протестующих Вчера в 22:01 Государственный экзитпол: Лукашенко набирает почти 80% Вчера в 20:11 В день выборов в Беларуси задержали больше 60 наблюдателей, членов избирательных штабов, активистов и журналистов Вчера в 19:05 МИД Беларуси: задержанных в Минске журналистов Дождя попросят покинуть страну Вчера в 18:48 На активистов «Бессрочного протеста» завели уголовное дело о вандализме Вчера в 18:43 В квартиру, которую снимали задержанные журналисты Дождя, пришли с обыском Вчера в 18:00 Путин подписал указ, лишающий генералов каракулевых шапок Вчера в 17:43 МИД России: задержанным журналистам Дождя оказывается консульская помощь Вчера в 16:50