Путина спросили о нетрадиционной денежно-кредитной политике. Он начал говорить о нетрадиционных браках

29 октября, 17:02
9 767

Президент России Владимир Путин заявил, что относится с пониманием, но с определенной осторожностью к нетрадиционным бракам. Так он ответил на вопрос о консервативной политике Центробанка на форуме «Россия зовет!», трансляцию вел телеканал «Россия 24».

 

Путину задали вопрос, не считает ли он необходимым, чтобы ЦБ стал «более активным и реагировал на более необычную денежно-кредитную политику, на нетрадиционные инструменты денежно-кредитной политики».

На это президент ответил так: «Мы с определенной осторожностью, но понимаем относимся ко всем нетрадиционным формам, в том числе нетрадиционным бракам. Я говорю с пониманием, хочу, чтобы вы обратили внимание на это слово тоже. С пониманием, но настороженно», — сказал Путин. Он добавил, что «нетрадиционные браки, как известно, детей на свет не производят». 

Российские власти следят за тем, какие решения принимаются в других странах, добавил Путин: «Подходят ли они для нашей экономики? И именно сегодня? Это вопрос».

Ранее Центробанк принял решение оставить действующую ключевую ставку на уровне 4,25% годовых, что является историческим минимумом. 29 октября Европейский центральный банк сохранил ключевую ставку на уровне 0%. 

Фото на превью: агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30 В ООН предупредили о крупнейшем за 75 лет гуманитарном кризисе в 2021 году Вчера в 21:58 Путин назначил Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями Вчера в 20:31 Суд разрешил возбудить уголовное дело против отца сестер Хачатурян Вчера в 19:43 Россия расторгнет налоговое соглашение с Нидерландами Вчера в 20:00 Голикова сообщила о нехватке 26 препаратов для онкобольных в России Вчера в 19:27 «Медуза»: фармкомпании не могут наладить массовое производство одного из двух компонентов вакцины «Спутник V» Вчера в 18:39 Компания Gucci пожертвовала полмиллиона долларов на распространение вакцин от COVID-19 Вчера в 17:49 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Вчера в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа