Путину предложили признать, что Мария Воронцова и Катерина Тихонова — его дочери. Он не ответил

19 декабря 2019
41 786

Президент России Владимир Путин на традиционной пресс-конференции 19 декабря ушел от ответа на вопрос о том, являются ли его дочерьми Мария Воронцова и Катерина Тихонова. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Вопрос задала корреспондент «Русской службы Би-би-си» Фарида Рустамова, упомянувшая проекты, которыми занимаются Воронцова и Тихонова при участии друзей президента. Журналистка спросила, когда он признает, что они его дочери. 

Путин в ответ предложил «поковыряться подробнее», чтобы узнать, «какой у них бизнес и есть ли» и «кто им помогает».

«Иннопрактика», по словам Путина, — инициатива ректора МГУ Виктора Садовничего. Президент назвал проект «звеном между образованием и экономикой». «Что касается второго направления — медицины — их акционерный капитал приближается к нулю. Но это очень интересное направление», — добавил он. 

Часть вопроса о признании родства с Тихоновой и Воронцовой Путин проигнорировал.

 

Другие новости
В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой Сегодня в 11:28 Правительство выделит 4,7 млрд рублей на новый терминал аэропорта Грозного Сегодня в 11:11 NYT: Дональд Трамп укрывался в подземном бункере во время протестов у Белого дома Сегодня в 10:58 В России выявили более 9 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Биржевой курс доллара опустился ниже 70 рублей Сегодня в 10:08 В Барнауле врачам детского центра предложили стать уборщиками и дворниками. СК начал проверку Сегодня в 10:30 Премьер-министр Армении Никол Пашинян заразился коронавирусом Сегодня в 09:12 «Левада»: 28% россиян готовы выйти на протесты из-за падения уровня жизни. Это максимум за полтора года Сегодня в 09:09 «Коммерсант»: ЦИК разрешит надомное голосование по поправкам в Конституцию без уважительных причин Сегодня в 09:38 Врачи и благотворители попросили Голикову принять срочные меры из-за дефицита средств защиты у медиков Сегодня в 11:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю