Путину предложили признать, что Мария Воронцова и Катерина Тихонова — его дочери. Он не ответил

19 декабря 2019
42 118
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Президент России Владимир Путин на традиционной пресс-конференции 19 декабря ушел от ответа на вопрос о том, являются ли его дочерьми Мария Воронцова и Катерина Тихонова. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Вопрос задала корреспондент «Русской службы Би-би-си» Фарида Рустамова, упомянувшая проекты, которыми занимаются Воронцова и Тихонова при участии друзей президента. Журналистка спросила, когда он признает, что они его дочери. 

Путин в ответ предложил «поковыряться подробнее», чтобы узнать, «какой у них бизнес и есть ли» и «кто им помогает».

«Иннопрактика», по словам Путина, — инициатива ректора МГУ Виктора Садовничего. Президент назвал проект «звеном между образованием и экономикой». «Что касается второго направления — медицины — их акционерный капитал приближается к нулю. Но это очень интересное направление», — добавил он. 

Часть вопроса о признании родства с Тихоновой и Воронцовой Путин проигнорировал.

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Забайкалье семилетняя девочка погибла после нападения собак, возбуждено дело Сегодня в 17:09 Суд в Москве арестовал участников хакерской группы, обвиняемой в США в краже $530 млн Сегодня в 16:38 Сын похищенной чеченскими силовиками женщины попросил СК проверить слова Кадырова о его семье Сегодня в 16:07 Глава МИД Великобритании посетит Москву впервые за четыре года Сегодня в 15:17 В Ростовской области отменили запрет на смех во время бракосочетания Сегодня в 14:15 Опубликованы спутниковые снимки российской военной техники у границы с Украиной Сегодня в 14:06 Германия заблокировала просьбу Эстонии о поставках немецкого оружия в Украину Сегодня в 13:21 В Югре по соглашению сторон закрыли уголовное дело против мужчины, избившего врача за осмотр пациентки в хиджабе Сегодня в 12:53 Bloomberg: Си Цзиньпин мог попросить Путина не вторгаться в Украину во время Олимпиады в Пекине Сегодня в 11:56 В России впервые с начала пандемии выявили более 50 тысяч случаев ковида за сутки Сегодня в 11:32
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • наталья приходько

    красноярск
    22.01.2022

    являюсь пенсионеркой уже15 лет, оплачивала подписку сама, но сегодня свободных средств все меньше дорожает все продукты, лекарства, комуналка, а доступ к правде как воздух нужен это путь надежды и его может кто то подарит

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде