Представитель федерации рок-н-ролла опроверг свои слова о «дочери Путина»

28 ноября 2017
3 955

Вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC) по юридическим вопросам Манфред Мохаб заявил, что не говорил с Reuters о родственных связях Катерины Тихоновой с президентом России Владимиром Путиным. Об этом Мохаб сообщил РБК. Ранее агентство писало, что Мохаб подтвердил, что Тихонова — дочь Путина. 

«Нет, я ничего не подтверждал. Я не могу подтвердить вещей, которые не знаю», — сказал он, уточнив, что в холле, где произошла беседа, «было очень шумно». «Иногда я не мог слышать, что сам говорю. Нормальный разговор был невозможен. Некоторые вещи, может быть, я понял неправильно, но абсолютно точно, что я не подтверждал того, что не знаю», — отметил Мохаб.

По его словам, в разговоре с журналистом Reuters имя Путина не упоминалось. «Было очень шумно, я не мог понять... что они имели в виду», — сказал Мохаб.

Ранее Reuters писало, что Мохаб подтвердил, что Тихонова является дочерью Путина. «Да. Я знаю ее, да, конечно», — ответил Мохаб на вопрос, знает ли он, что Тихонова — дочь Путина. На повторный вопрос он повторил: «Да».

Агентство отмечало, что в Кремле не ответили на их просьбу прокомментировать эту информацию. Тихонова также не ответила на запрос Reuters.

В ноябре 2015 года Reuters опубликовало расследование, в котором говорилось, что глава фонда «Иннопрактика»  Катерина Тихонова является дочерью Путина. Агентство писало, что эту информацию им подтвердил председатель правления «Газпромбанка» Андрей Акимов. Однако в пресс-службе «Газпромбанка» заявили, что Акимов таких заявлений не делал, а журналистов обвинили в подтасовке его слов.

Согласно информации Reuters, Тихонова замужем за Кириллом Шамаловым — сыном друга Путина Николая Шамалова. На пресс-конференции в 2015 году Путин сказал, что не обсуждает вопросы, связанные с семьей.

Другие новости
В Казахстане задержали одного из подозревыемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю