ФАС заявила о готовности проверить цены на кисти после жалобы учащейся Путину

21 июля 2017
404

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) готова провести проверку цен на художественные кисти, если президент России Владимир Путин даст ведомству такое поручение. Об этом сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу ФАС.

«Если президент поручит, будем разбираться», — говорится в сообещнии ФАС.

Ранее в пятницу в ходе встречи учащихся сочинского образовательного центра «Сириус» на передаче «Недетский разговор» на НТВ с президентом России Владимиром Путиным одна из участниц рассказала о высоких ценах на кисти и на отсутствие бумаги высокого качества для художников.

Путин заявил, что вопросами подобного рода должна заниматься ФАС и что он обратит на этот вопрос внимание главы ведомства Игоря Артемьева.

21 июля в Сочи 800 школьников со всей России задавали вопросы Путину. 

 

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю