ФАС заявила о готовности проверить цены на кисти после жалобы учащейся Путину

21 июля 2017
403

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) готова провести проверку цен на художественные кисти, если президент России Владимир Путин даст ведомству такое поручение. Об этом сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу ФАС.

«Если президент поручит, будем разбираться», — говорится в сообещнии ФАС.

Ранее в пятницу в ходе встречи учащихся сочинского образовательного центра «Сириус» на передаче «Недетский разговор» на НТВ с президентом России Владимиром Путиным одна из участниц рассказала о высоких ценах на кисти и на отсутствие бумаги высокого качества для художников.

Путин заявил, что вопросами подобного рода должна заниматься ФАС и что он обратит на этот вопрос внимание главы ведомства Игоря Артемьева.

21 июля в Сочи 800 школьников со всей России задавали вопросы Путину. 

 

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без строительной экспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю