Путин — об уходе из политики после 2024 года: «Об этом пока рано говорить»

4 июля 2019
1 975

Владимир Путин заявил, что пока рано говорить о его уходе из политики после 2024 года, когда истекает шестилетний срок президентских полномочий. Об этом он сказал в интервью итальянской газете Corriere della Sera. 

«Об этом пока рано говорить. Впереди еще пять лет напряженной работы. И при такой стремительной динамике, которую мы сейчас наблюдаем в мире, трудно делать прогнозы. Поверьте, сейчас мне есть чем заняться в том качестве, в котором нахожусь», — сказал Путин, отвечая на вопрос, намерен ли он уйти из политики после 2024 года. 

Путину в ответ сказали, что сейчас у него нет политических противников, так как он набрал на выборах большинство голосов избирателей, однако планы по развитию страны пока не реализованы. Президент ответил, что «дело не в процентах голосов на выборах, а в экономических реалиях, с которыми приходится сталкиваться России». 

Владимир Путин 4 июля посетит Италию с официальным визитом, он встретится с руководством страны и папой Римским. 

 

Другие новости
Баскетболист Коби Брайант погиб при крушении вертолета Вчера в 22:59 В Кабардино-Балкарии пьяный полицейский насмерть сбил пешехода, проводится проверка Вчера в 20:00 Умер протоиерей Всеволод Чаплин Вчера в 17:47 СМИ: в Польше ограбили квартиру нобелевского лауреата по литературе Ольги Токарчук Вчера в 19:26 Осужденная израильтянка Наама Иссахар попросила Путина о помиловании Вчера в 15:53 Число заразившихся новым коронавирусом превысило две тысячи человек, 56 умерли Вчера в 15:51 В Махачкале произошел взрыв газа в пятиэтажном доме, есть пострадавшие Вчера в 15:07 В Петербурге начались задержания участников серии пикетов против изменения Конституции Вчера в 14:49 «Кавказ.Реалии»: в Чечне задержали 25 человек из-за фотоколлажа с Кадыровым в одеянии православного священника Вчера в 13:50 «Избавьтесь от нее. Выгоните ее завтра»: AP опубликовало запись разговора Трампа, на которой он требует уволить посла в Украине Вчера в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю