Путин — об уходе из политики после 2024 года: «Об этом пока рано говорить»

4 июля, 08:51
1 967

Владимир Путин заявил, что пока рано говорить о его уходе из политики после 2024 года, когда истекает шестилетний срок президентских полномочий. Об этом он сказал в интервью итальянской газете Corriere della Sera. 

«Об этом пока рано говорить. Впереди еще пять лет напряженной работы. И при такой стремительной динамике, которую мы сейчас наблюдаем в мире, трудно делать прогнозы. Поверьте, сейчас мне есть чем заняться в том качестве, в котором нахожусь», — сказал Путин, отвечая на вопрос, намерен ли он уйти из политики после 2024 года. 

Путину в ответ сказали, что сейчас у него нет политических противников, так как он набрал на выборах большинство голосов избирателей, однако планы по развитию страны пока не реализованы. Президент ответил, что «дело не в процентах голосов на выборах, а в экономических реалиях, с которыми приходится сталкиваться России». 

Владимир Путин 4 июля посетит Италию с официальным визитом, он встретится с руководством страны и папой Римским. 

 

Другие новости
Умер американский рэпер Juice Wrld. Ему был 21 год Сегодня в 19:07 Бывшего участкового района Арбат осудили на три года за фабрикацию дел о наркотиках Сегодня в 18:23 Участником хакерской группировки Evil Corp оказался сын бывшего мэра Химок Сегодня в 17:00 Центр «Э» разослал болельщикам «Зенита» призыв не вступаться за фанатов «Спартака» Сегодня в 16:30 В Минске продолжились протесты против интеграции с Россией. Резолюцию передали в посольство Сегодня в 16:03 На выставке в Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами Сегодня в 15:42 На митинге против повышения цен на проезд в Петербурге задержали четырех человек Сегодня в 15:24 Губернаторы Псковской области и Ставрополья сделали 31 декабря выходным после опросов в инстаграме Сегодня в 14:14 В Москве главврача роддома арестовали по делу о халатности. Других руководителей уволили из-за жалоб пациентов Сегодня в 13:33 Якутский шаман Александр Габышев возобновил поход в Москву. Он планирует «изгнать Путина» Сегодня в 12:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю