Путин — об уходе из политики после 2024 года: «Об этом пока рано говорить»

4 июля 2019
1 975

Владимир Путин заявил, что пока рано говорить о его уходе из политики после 2024 года, когда истекает шестилетний срок президентских полномочий. Об этом он сказал в интервью итальянской газете Corriere della Sera. 

«Об этом пока рано говорить. Впереди еще пять лет напряженной работы. И при такой стремительной динамике, которую мы сейчас наблюдаем в мире, трудно делать прогнозы. Поверьте, сейчас мне есть чем заняться в том качестве, в котором нахожусь», — сказал Путин, отвечая на вопрос, намерен ли он уйти из политики после 2024 года. 

Путину в ответ сказали, что сейчас у него нет политических противников, так как он набрал на выборах большинство голосов избирателей, однако планы по развитию страны пока не реализованы. Президент ответил, что «дело не в процентах голосов на выборах, а в экономических реалиях, с которыми приходится сталкиваться России». 

Владимир Путин 4 июля посетит Италию с официальным визитом, он встретится с руководством страны и папой Римским. 

 

Другие новости
В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Сегодня в 19:27 Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Сегодня в 18:07 В Японии задержали подозреваемого в раскрытии коммерческой тайны торговому представительству России Сегодня в 17:09 Pet Shop Boys возвращают 80-е, Билли Айлиш рассказывает о брате, а Каста выпускает клип, от которого хочется плакать даже им самим Сегодня в 16:31 Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Сегодня в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Сегодня в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Сегодня в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Сегодня в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Сегодня в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю