Путин заявил о нежелании России с кем-либо воевать

7 февраля 2015
28 974 20

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что Россия не собирается ни с кем воевать. Об этом он заявил в субботу, 7 февраля, на съезде Федерации независимых профсоюзов России, передает РИА Новости.

«По поводу того, что против нашей страны ведется война. Войны, слава богу, нет. Но точно совершенно есть попытка сдержать наше развитие различными средствами», — сказал он.

Путин отметил, что сейчас ведется попытка заморозить однополярный мир, во главе которого стоят США.

«Такой миропорядок Россию никогда не устроит. Если кому-то это нравится, если кто-то хочет жить в условиях полуоккупации, мы этого делать не будем. Но мы и воевать ни с кем не собираемся. Мы собираемся со всеми сотрудничать», — добавил Путин.

Ранее, 7 февраля, президент Франции Франсуа Олланд заявил о неизбежности войны, если не удастся в ближайшее время прийти к соглашению по ситуации в Украине.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Сегодня в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Сегодня в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Сегодня в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Сегодня в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Сегодня в 21:31 Порошенко призвал членов ООН признать голод 30-х годов на Украине геноцидом Сегодня в 21:43 Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций США через российские порты Сегодня в 21:10 Умер боксер Джейк Ламотта, о жизни которого был снят фильм «Бешеный Бык» Сегодня в 20:14 После звонков о минировании в Москве эвакуировали шесть торговых центров Сегодня в 20:20 Путин указал на возможность отмечать праздники в России круглый год Сегодня в 19:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера