Путин пообещал вакцинироваться от коронавируса 23 марта

22 марта, 15:46
16 003

Президент России Владимир Путин заявил, что планирует вакцинироваться от коронавируса 23 марта, передает «Интерфакс». Об этом Путин сообщил на совещании по вопросам вакцинации против коронавируса.

«Вакцинация — это, конечно, добровольный выбор каждого человека, личное решение. Кстати говоря, я сам намерен сделать это завтра», — сказал Путин.

Он не уточнил, какой именно вакциной собирается прививаться.

Путин откладывал вакцинацию и называл разные причины: в декабре он говорил, что не будет прививаться из-за возраста, а в феврале — что вакцинация от коронавируса не вписывается в его «прививочный план» и ему нужно проконсультироваться с врачами.

Также Путин говорил, что не будет вакцинироваться перед камерами — его пресс-секретарь Дмитрий Песков подтвердил, что прививку не будут делать публично.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве задержали троих полицейских при получении взятки в 12 млн рублей Вчера в 23:07 Встреча Путина и Лукашенко продлилась больше трех с половиной часов Вчера в 22:38 На Марию Алехину составили рапорт за нарушение домашнего ареста Вчера в 22:31 Редактор Doxa Владимир Метелкин пожаловался на нежелательные знаки внимания следовательницы Вчера в 21:49 Кадыров назвал «черным пиаром» обвинения в нечестной победе его сына в боксерском матче Вчера в 21:07 Фем-активистку Лелю Нордик задержали на выходе из суда. Она провела ночь после протестов в ОВД Вчера в 20:20 Команда CIT: Россия сохранит возможность быстрого развертывания войск у границы с Украины Вчера в 20:04 «Мы заметили большую человеческую нотку»: Лукашенко похвалил послание Путина к Федеральному Собранию Вчера в 19:50 Словакия объявила о высылке трех российских дипломатов Вчера в 19:17 Путин отреагировал на предложение Зеленского встретиться в Донбассе Вчера в 19:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа