Путин впервые присвоил звание «Заслуженный журналист России». Его получили главреды «МК» и «КП»

31 декабря 2018
4 630

Президент России Владимир Путин присвоил первые звания «Заслуженный журналист Российской Федерации» 15 представителям СМИ. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.

Почетные звания получили генеральный директор и главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев, политический обозреватель отдела международной информации «Российской газеты» Всеволод Овчинников, специальный корреспондент «России-24» Евгений Поддубный, главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин, ведущий передачи «В мире животных» Николай Дроздов и другие.

Кроме того, президент присвоил семерым представителя СМИ звание «Заслуженный работник связи и информации».

Путин подписал указ об учреждении званий «Заслуженный журналист РФ» и «Заслуженный работник связи и информации» в июле 2018 года. Эти звания присваиваются журналистам и редакторам за личные заслуги, отмечает ТАСС.

Другие новости
Адвокат: у американца Пола Уилана при задержании нашли содержащие гостайну сведения Сегодня в 11:22 Россия заняла последнее место в рейтинге доверия к общественным институтам Сегодня в 11:32 В Новосибирске неонациста приговорили к 1,5 годам колонии за призывы к экстремизму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:51 NYT: соглашение с Минфином США позволит Дерипаске избежать выплаты долгов Сегодня в 10:46 ЦБ объявил о санации Московского индустриального банка Сегодня в 09:52 В Госдуме предложили легализовать охоту в вольерах Сегодня в 09:24 Прокуратура отказалась блокировать Ozon.ru за продажу лекарств в интернете Сегодня в 09:00 Инициатор референдума о пенсионной реформе обратился в КС из-за невозможности его организовать Сегодня в 08:57 Росморречфлот: шансов найти выживших при пожаре на судах в Керченском проливе нет Сегодня в 08:28 «В решении суда эта сумма не указана вообще». В «Газпроме» отрицают списание 9 млрд рублей долгов жителей Чечни Сегодня в 01:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю