Путин впервые присвоил звание «Заслуженный журналист России». Его получили главреды «МК» и «КП»

31 декабря 2018
4 651

Президент России Владимир Путин присвоил первые звания «Заслуженный журналист Российской Федерации» 15 представителям СМИ. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.

Почетные звания получили генеральный директор и главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев, политический обозреватель отдела международной информации «Российской газеты» Всеволод Овчинников, специальный корреспондент «России-24» Евгений Поддубный, главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин, ведущий передачи «В мире животных» Николай Дроздов и другие.

Кроме того, президент присвоил семерым представителя СМИ звание «Заслуженный работник связи и информации».

Путин подписал указ об учреждении званий «Заслуженный журналист РФ» и «Заслуженный работник связи и информации» в июле 2018 года. Эти звания присваиваются журналистам и редакторам за личные заслуги, отмечает ТАСС.

Другие новости
«Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Сегодня в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Сегодня в 16:11 Росстат сообщил о ежедневном курении каждым пятым россиянином Сегодня в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Сегодня в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Сегодня в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю