Путин внепланово прилетел в Никарагуа

12 июля 2014
1 540 0

Президент РФ Владимир Путин неожиданно изменил маршрут своего латиноамериканского турне и отправился в Никарагуа, где в аэропорту его встретил лидер страны Даниэль Ортега. Об этом сообщают РИА Новости.

Владимир Путин по пути из Кубы в Аргентину решил нанести короткий визит Никарагуа. В аэропорту Манагуа в столице Никарагуа главу российского государства встретил президент страны Даниэль Ортега.

Владимир Путин подчеркнул, что этот год - юбилейный для России и Никарагуа, ровно 70 лет назад между странами были установлены дипломатические отношения. Ортега заверил Путина, что Никарагуа поддерживает Россию в борьбе за мир и подчеркнул, что для решения конфликтов «важнее всего - прислушиваться к воле народа».

Даниэль Ортега - политический долгожитель, он руководил страной с 1985 по 1990 и снова пришел к власти после выборов в конце 2006 года. Никарагуа - одна из восьми стран, признавших независимость Абхазии и Южной Осетии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера