Путин уволил замглавы МИД Григория Карасина

10 сентября, 17:15
1 216

Заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин уволен со своей должности. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

В августе Карасину исполнилось 70 лет — это предельный возраст пребывания на госслужбе.

После увольнения он может перейти в Совет Федерации — его выдвинул губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко.

На место Карасина назначен Евгений Иванов. По словам источников «Коммерсанта», он будет выполнять обязанности по взаимодействию с парламентом и другими госорганами, а с кандидатурой куратора стран СНГ в МИД и Кремле пока не определились.

Другие новости
«Локомотив» обыграл немецкий «Байер» в первом туре Лиги чемпионов Вчера в 23:58 Роман Юнеман подал в суд с требованием отменить результаты электронного голосования на выборах в Мосгордуму Вчера в 23:26 В США умер массажист, обвинивший Кевина Спейси в домогательствах Вчера в 23:19 «Диссернет» обнаружил нарушения в диссертациях 64 ректоров вузов Вчера в 22:40 Представители книжного бизнеса написали открытое письмо в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 21:57 Интернет-магазин Vsemayki отказался печатать футболки с надписями в поддержку фигурантов «московского дела» Вчера в 21:31 В Крыму все главы городов и районов подали в отставку Вчера в 20:50 В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост через Днепр Вчера в 20:17 В Москве подозреваемый во взятке полицейский застрелил коллегу при задержании Вчера в 19:18 Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор Павла Устинова 23 сентября Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа