Путин уволил замглавы МИД Григория Карасина

10 сентября 2019
1 237

Заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин уволен со своей должности. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

В августе Карасину исполнилось 70 лет — это предельный возраст пребывания на госслужбе.

После увольнения он может перейти в Совет Федерации — его выдвинул губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко.

На место Карасина назначен Евгений Иванов. По словам источников «Коммерсанта», он будет выполнять обязанности по взаимодействию с парламентом и другими госорганами, а с кандидатурой куратора стран СНГ в МИД и Кремле пока не определились.

Другие новости
В Ульяновске школьник ударил кухонным ножом учительницу во время урока Сегодня в 12:29 Присяжные признали целителя, заказавшего «кровь дракона» из Перу, невиновным в контрабанде наркотиков Сегодня в 12:59 Россия предложила странам ООН перенять опыт запрета митингов и превентивных задержаний Сегодня в 11:59 «Контекст изменился»: Владислав Сурков — о своей отставке Сегодня в 10:48 ФСБ сообщила о задержании двух подростков, готовивших нападение на школу в Саратове Сегодня в 10:10 «Дубинкой просто так никто не молотит». Путин — о Росгвардии на митингах и деле Голунова Сегодня в 10:30 Исследование: 81% историков не удовлетворены исторической политикой властей России Сегодня в 12:05 Бывшего американского морпеха обвинили в нападении на полицейского в Москве Сегодня в 12:15 Посольство Китая попросило власти Москвы прекратить проверки китайских граждан в транспорте Сегодня в 09:13 Нидерланды засекретят свидетелей по делу о крушении MH17 Сегодня в 09:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю