Путин уволил начальника полиции Новосибирской области после митинга Навального

9 июня 2015
26 030

Президент России Владимир Путин своим указом уволил начальника полиции Новосибирской области Алексея Кириллова, который занял этот пост в феврале 2015 года, сообщает во вторник, 9 июня, «Тайга.Инфо».

В пресс-службе ведомства рассказали «Тайге.Инфо», что обязанности начальника полиции сейчас исполняет заместитель начальника полиции Вячеслав Певнев. 

Увольнение Кириллова произошло после митинга, который был организован в Новосибирске 7 июня лидером «Партии прогресса» Алексеем Навальным. До начала акции неизвестные сняли билборд с изображением оппозиционера, а также на пресс-конференции его закидали яйцами. 

Митинг был приурочен к проведению праймериз демократической коалиции, который запланирован на 14-15 июня.

В своем твиттере член центрального совета «Партии прогресса» Леонид Волков отмечает, что уволенный начальник полиции Алексей Кириллов отвечал за массовые мероприятия.

Другие новости
Жителей Москвы оштрафовали на 210 миллионов рублей за нарушение масочного режима Сегодня в 13:53 Лукашенко рассказал еще об одном отряде иностранцев, переброшенном в Беларусь Сегодня в 13:15 Минобороны Беларуси проведет военные сборы через день после выборов президента Сегодня в 13:09 В Саратовской области подростка приговорили к семи годам колонии за нападение на школу с топором и «коктейлями Молотова» Сегодня в 12:42 «Россия боится потерять Беларусь». Лукашенко — об отношениях двух стран Сегодня в 12:31 «Это почти последняя надежда». Организаторы «Марша матерей» призвали прийти на оглашение приговора фигурантам дела «Нового величия» Сегодня в 12:18 Ростуризм оценил потери от запрета на въезд иностранцев в 500 миллиардов рублей Сегодня в 11:32 Рост зарплат в два раза и изменения в Конституции. Лукашенко опубликовал предвыборную программу Сегодня в 11:17 В России зарегистрировали 5159 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:33 На острове в Тихом океане нашли троих моряков благодаря надписи SOS на песке Сегодня в 10:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю