Путин уволил начальника полиции Новосибирской области после митинга Навального

9 июня 2015
26 003 11

Президент России Владимир Путин своим указом уволил начальника полиции Новосибирской области Алексея Кириллова, который занял этот пост в феврале 2015 года, сообщает во вторник, 9 июня, «Тайга.Инфо».

В пресс-службе ведомства рассказали «Тайге.Инфо», что обязанности начальника полиции сейчас исполняет заместитель начальника полиции Вячеслав Певнев. 

Увольнение Кириллова произошло после митинга, который был организован в Новосибирске 7 июня лидером «Партии прогресса» Алексеем Навальным. До начала акции неизвестные сняли билборд с изображением оппозиционера, а также на пресс-конференции его закидали яйцами. 

Митинг был приурочен к проведению праймериз демократической коалиции, который запланирован на 14-15 июня.

В своем твиттере член центрального совета «Партии прогресса» Леонид Волков отмечает, что уволенный начальник полиции Алексей Кириллов отвечал за массовые мероприятия.

Купить подписку
Показать комментарии (11)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера