Путин уволил начальника полиции Новосибирской области после митинга Навального

9 июня 2015
26 005 11

Президент России Владимир Путин своим указом уволил начальника полиции Новосибирской области Алексея Кириллова, который занял этот пост в феврале 2015 года, сообщает во вторник, 9 июня, «Тайга.Инфо».

В пресс-службе ведомства рассказали «Тайге.Инфо», что обязанности начальника полиции сейчас исполняет заместитель начальника полиции Вячеслав Певнев. 

Увольнение Кириллова произошло после митинга, который был организован в Новосибирске 7 июня лидером «Партии прогресса» Алексеем Навальным. До начала акции неизвестные сняли билборд с изображением оппозиционера, а также на пресс-конференции его закидали яйцами. 

Митинг был приурочен к проведению праймериз демократической коалиции, который запланирован на 14-15 июня.

В своем твиттере член центрального совета «Партии прогресса» Леонид Волков отмечает, что уволенный начальник полиции Алексей Кириллов отвечал за массовые мероприятия.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Крыму журналиста «Радио Свобода» приговорили к 2,5 годам условно за призывы к сепаратизму Сегодня в 16:16 Дуров объяснил конфликт с бывшим сотрудником «ВКонтакте» Сегодня в 16:18 Трамп назвал мистификацией влияние России на выборы президента США через Facebook Сегодня в 15:34 Минобороны опубликовало видео ракетного удара с подводной лодки по террористам в Сирии Сегодня в 15:16 Сбербанк закроет отделения в нескольких странах Европы Сегодня в 14:48 В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк Сегодня в 14:23 Независимые расследователи сообщили о гибели капитана ГРУ в Сирии Сегодня в 14:02 Власти Лондона отозвали у Uber лицензию на перевозки Сегодня в 13:59 Кремль отверг причастность к размещению политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 13:40 Экс-сотрудник «ВКонтакте» рассказал о предложенном ему «Телеграфом» мировом соглашении Сегодня в 13:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера