Путин уволил начальника полиции Новосибирской области после митинга Навального

9 июня 2015
26 020

Президент России Владимир Путин своим указом уволил начальника полиции Новосибирской области Алексея Кириллова, который занял этот пост в феврале 2015 года, сообщает во вторник, 9 июня, «Тайга.Инфо».

В пресс-службе ведомства рассказали «Тайге.Инфо», что обязанности начальника полиции сейчас исполняет заместитель начальника полиции Вячеслав Певнев. 

Увольнение Кириллова произошло после митинга, который был организован в Новосибирске 7 июня лидером «Партии прогресса» Алексеем Навальным. До начала акции неизвестные сняли билборд с изображением оппозиционера, а также на пресс-конференции его закидали яйцами. 

Митинг был приурочен к проведению праймериз демократической коалиции, который запланирован на 14-15 июня.

В своем твиттере член центрального совета «Партии прогресса» Леонид Волков отмечает, что уволенный начальник полиции Алексей Кириллов отвечал за массовые мероприятия.

Другие новости
МВД не нашло нарушений в установке памятной доски вологодскому депутату, открытой им самим Сегодня в 20:52 Защита сестер Хачатурян попросила о рассмотрении дела судом присяжных Сегодня в 20:43 Минтрансу предложили ввести возможность доплаты за перевес животных для перевозки в салоне самолета Сегодня в 20:09 Суд отменил штраф изданию «Момент истины» по закону о фейковых новостях Сегодня в 19:46 Роспотребнадзор: за 18 лет в амурской больнице заразились гепатитом С 169 детей Сегодня в 19:10 Мать осужденного по делу «Хизб ут-Тахрир» пожаловалась на бездействие колонии из-за голодовки сына Сегодня в 18:33 The Moscow Times: африканские военные компании потеряли контракты из-за ЧВК «Вагнер» Сегодня в 18:33 Минюст объяснил заявление о преувеличенной проблеме домашнего насилия неправильным переводом Сегодня в 17:16 Студентам МГТУ имени Баумана пригрозили отчислением за сбор подписей в поддержку фигуранта «московского дела» Сегодня в 17:02 Госдума одобрила законопроект, позволяющий признавать россиян «иностранными агентами» Сегодня в 16:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа