Путин уволил начальника полиции Новосибирской области после митинга Навального

9 июня 2015
26 005 11

Президент России Владимир Путин своим указом уволил начальника полиции Новосибирской области Алексея Кириллова, который занял этот пост в феврале 2015 года, сообщает во вторник, 9 июня, «Тайга.Инфо».

В пресс-службе ведомства рассказали «Тайге.Инфо», что обязанности начальника полиции сейчас исполняет заместитель начальника полиции Вячеслав Певнев. 

Увольнение Кириллова произошло после митинга, который был организован в Новосибирске 7 июня лидером «Партии прогресса» Алексеем Навальным. До начала акции неизвестные сняли билборд с изображением оппозиционера, а также на пресс-конференции его закидали яйцами. 

Митинг был приурочен к проведению праймериз демократической коалиции, который запланирован на 14-15 июня.

В своем твиттере член центрального совета «Партии прогресса» Леонид Волков отмечает, что уволенный начальник полиции Алексей Кириллов отвечал за массовые мероприятия.

Купить подписку
Показать комментарии (11)
Другие новости
Белый дом поддержал новые поправки о санкциях против России Сегодня в 01:21 Украина заявила о размещении Россией на границе трех «ударных мотострелковых дивизий» Сегодня в 00:35 В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Вчера в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Вчера в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Вчера в 18:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера