Путин уволил главного спасателя Москвы

6 апреля 2015
3 734

Президент России Владимир Путин освободил главу управления МЧС Москвы Александра Елисеева от занимаемой должности. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщается на официальном сайте президента.

Также указом президента от должности был освобожден первый заместитель главы управления МЧС по Москве Александр Гаврилов.

Указ вступил в силу с момента его подписания, в понедельник, 6 апреля.

Позже в пресс-службе МЧС агентству «Интерфакс» сообщили, что указом Путина несколько руководящих сотрудников ведомства были освобождены от должностей с целью ротации.

Генерал-полковник внутренней службы Александр Елисеев занимал пост начальника главного управления МЧС по Москве с 2004 года.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю