Путин уволил главного спасателя Москвы

6 апреля 2015
3 734 0

Президент России Владимир Путин освободил главу управления МЧС Москвы Александра Елисеева от занимаемой должности. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщается на официальном сайте президента.

Также указом президента от должности был освобожден первый заместитель главы управления МЧС по Москве Александр Гаврилов.

Указ вступил в силу с момента его подписания, в понедельник, 6 апреля.

Позже в пресс-службе МЧС агентству «Интерфакс» сообщили, что указом Путина несколько руководящих сотрудников ведомства были освобождены от должностей с целью ротации.

Генерал-полковник внутренней службы Александр Елисеев занимал пост начальника главного управления МЧС по Москве с 2004 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера