Путин увеличил число автомобилей с «мигалками» в Совете Федерации

26 ноября 2017
1 034

У Совета Федерации появится на один автомобиль со спецсигналом больше. Теперь их будет шесть. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин, документ опубликован на интернет-портале правовой информации.

Он вступил в силу с момента опубликования. Указ внес изменения в аналогичный документ от 2012 года. До него автомобилей со спецсигналами у Совета Федерации было пять.

В конце октября президент подписал аналогичный указ, по которому увеличил число автомобилей со спецсигналами в распоряжении Госдумы — с восьми до 12.

Кроме обеих палат парламента, право на использование автомобилей с «мигалками» есть у Росгвардии, ФСБ, Генпрокуратуры, МВД, Минобороны, правительства, Следственного комитета и других ведомств. Больше других машин со спецсигналом у ФСБ — по информации ТАСС, их 207. На автомобилях с «мигалками» также перемещаются главы регионов.

 

Другие новости
СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю