Путин упростил получение российского гражданства всем жителям Донбасса

17 июля 2019
10 268

Президент России Владимир Путин распространил действие указа об упрощенном получении российского гражданства на всех жителей Донецкой и Луганской областей Украины. Об этом говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации.

В конце апреля Путин подписал указ об упрощенном гражданстве России для жителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Новым указом слова об «отдельный районах» из документа исключены.

По информации Минобороны Украины, в Луганской области под контролем украинских войск находится большая часть городов, в Донецкой области — чуть больше половины.

Власти Украины раскритиковали указ Путина об упрощенном гражданстве. Новый документ они пока не прокомментировали.

 

Другие новости
Арестованного за убийство аспирантки историка Соколова обвинили в незаконном хранении оружия Сегодня в 13:39 Суд признал законным призыв в армию сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова Сегодня в 13:29 «Проект»: Кремль создал новую структуру для пропаганды голосования за поправки в Конституцию Сегодня в 13:14 В Ульяновске школьник ударил кухонным ножом учительницу во время урока Сегодня в 12:29 Присяжные признали целителя, заказавшего «кровь дракона» из Перу, невиновным в контрабанде наркотиков Сегодня в 12:59 Суд в Москве приговорил участника «Правого сектора» к четырем годам колонии Сегодня в 13:54 Россия предложила странам ООН перенять опыт запрета митингов и превентивных задержаний Сегодня в 11:59 «Контекст изменился»: Владислав Сурков — о своей отставке Сегодня в 10:48 ФСБ сообщила о задержании двух подростков, готовивших нападение на школу в Саратове Сегодня в 10:10 «Дубинкой просто так никто не молотит». Путин — о Росгвардии на митингах и деле Голунова Сегодня в 10:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю