СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

Пикет дальнобойщиков в Твери возглавит Максим Путин

5 декабря 2015
10 020 1

Администрация Твери согласовала пикет дальнобойщиков против системы «Платон», заявку на проведение которого подал их представитель Максим Путин, сообщается на сайте регионального отделения КПРФ.

Акция, которая должна начаться приблизительно в момент публикации новости, состоится на Тверской площади у памятника Михаилу Салтыкову-Щедрину.

В заявке о проведении акции говорится, что предполагаемое число участников митинга — 150 человек.

Акции дальнобойщиков против системы сбора платы с большегрузов за проезд по трассам «Платон» продолжаются с конца ноября. В Москве дальнобойщики пытаются заблокировать МКАД и парализовать движение до отмены налога. Накануне в столице были серьезные пробки, однако полностью перекрыть движение активистам пока мешает полиция.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера