Пикет дальнобойщиков в Твери возглавит Максим Путин

5 декабря 2015
10 023

Администрация Твери согласовала пикет дальнобойщиков против системы «Платон», заявку на проведение которого подал их представитель Максим Путин, сообщается на сайте регионального отделения КПРФ.

Акция, которая должна начаться приблизительно в момент публикации новости, состоится на Тверской площади у памятника Михаилу Салтыкову-Щедрину.

В заявке о проведении акции говорится, что предполагаемое число участников митинга — 150 человек.

Акции дальнобойщиков против системы сбора платы с большегрузов за проезд по трассам «Платон» продолжаются с конца ноября. В Москве дальнобойщики пытаются заблокировать МКАД и парализовать движение до отмены налога. Накануне в столице были серьезные пробки, однако полностью перекрыть движение активистам пока мешает полиция.

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю