Путин собрал Совбез на срочное совещание

31 марта 2015
55 325

Президент России Владимир Путин проводит оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности России. Об этом во вторник, 31 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

 

«Обсуждается ситуация в Йемене, затрагиваются вопросы, связанные с ходом переговоров в Лозанне по иранской ядерной программе, положение дел на юго-востоке Украины в плане реализации  минских договоренностей», — цитирует агентство слова Пескова.

Кроме этого, по словам Пескова, на Совбезе обсуждают вопросы социально-экономического характера внутри России и ситуацию в Йемене.

Совет безопасности России — совещательный орган, осуществляющий подготовку решений президента по вопросам обеспечения защищённости жизненно важных интересов государства. Секретарем Совбеза является Николай Патрушев. 

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю