Путин сменил управляющего делами президента

12 мая 2014
9 373

Президент России Владимир Путин уволил Владимира Кожина с поста управляющего делами главы государства и назначил своим помощником по вопросам военно-технического сотрудничества. Об этом сообщается в понедельник, 12 мая, на сайте Кремля.

Новым руководителем управделами президента стал Александр Колпаков. Иванов, комментируя назначение, отметил, что Колпаков длительное время и на высоких должностях занимался в ФСО хозяйственной работой и является подготовленным руководителем.

Владимир Кожин возглавлял ведомство с 2000 года.

Управделами занимается вопросами материально-технического и социально-бытового обеспечения деятельности президента, правительства, обеих палат Федерального Собрания и других ведомств.

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю