Путин сменил управляющего делами президента

12 мая 2014
9 371

Президент России Владимир Путин уволил Владимира Кожина с поста управляющего делами главы государства и назначил своим помощником по вопросам военно-технического сотрудничества. Об этом сообщается в понедельник, 12 мая, на сайте Кремля.

Новым руководителем управделами президента стал Александр Колпаков. Иванов, комментируя назначение, отметил, что Колпаков длительное время и на высоких должностях занимался в ФСО хозяйственной работой и является подготовленным руководителем.

Владимир Кожин возглавлял ведомство с 2000 года.

Управделами занимается вопросами материально-технического и социально-бытового обеспечения деятельности президента, правительства, обеих палат Федерального Собрания и других ведомств.

Другие новости
WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю